Keepyourhands #1 Опубликовано: 14 марта 2014 нужен жесткий парень на сложную, вообще чтоб хорошо играл, как япашаяебашу или же шадовехдота. надо кого-то знакомого, если вы не миракс и вы гдето играли на каком-то жестком уровне, у вас желание выходить на про уровень то у вас есть шанс. ростер: дива стонер стейт данис. skype nedodoter Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #2 14 марта 2014 нужен жесткий парень на сложную, вообще чтоб хорошо играл, как япашаяебашу или же шадовехдота. надо кого-то знакомого, если вы не миракс и вы гдето играли на каком-то жестком уровне, у вас желание выходить на про уровень то у вас есть шанс. ростер: дива стонер стейт данис.skype nedodoterданис просто данис Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #3 14 марта 2014 да задалбалвозьми меняя отыгрываю в харде очень сириусли Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение