Ilze #61 15 марта 2014 а жопа у неё была большая, потому что она занималась бегом а потом бросила.ценитель больших жоп разбирается в причинах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #62 15 марта 2014 Блонди Алена?) Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #63 15 марта 2014 жумонг Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 15 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=5xjhR9IJUGM Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #65 15 марта 2014 Нет в очках,жумонг я знаю Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #66 15 марта 2014 уахахах! ещё та блядина! :-) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #67 16 марта 2014 На отца моего знакомого похож. раки зимуют)) шутки про доту)))я фотян надыбал в теме, где ты два года назад на меня навыебывалсяизвиняться будем или сразу по паспорту хуевого?Слыш, Паспарту, придержи колёса. Нынче хуёвых выписывают только за кидалово в трейд топане.Мне кажется уже нада на извенения ставить Как можно помнить фузику и не помнить вторуюУ марго дочке год бтвНу нихуя себе ещё совсем недавно года полтора назад в дотан первый играли с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #68 16 марта 2014 (изменено) У марго дочке год бтвебааааааатьКТО ПАПЕЧ?)))) бля я про джейн подумал Изменено 16 марта 2014 пользователем NETHERTOXIC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #69 16 марта 2014 У марго дочке год бтвебааааааатьКТО ПАПЕЧ?)))) бля я про джейн подумал хз, во вконтактике статус что ребенку год, девочка вроде Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #70 16 марта 2014 жумонг, хочешь от меня ребенка? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #71 16 марта 2014 а воздержаться от ответа можно? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #72 16 марта 2014 илзе не ньюфагтакой клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #73 16 марта 2014 Жумонг, а ты так можешь? http://www.youtube.com/watch?v=BXYNHp19xok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #74 16 марта 2014 да, ток ракурс другой чутка Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #76 16 марта 2014 лучше бы на кухне ремонт сделала бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #77 16 марта 2014 а неплохая жёппа между прочим Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #78 16 марта 2014 а неплохая жёппа между прочим можно деньги хранить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #79 16 марта 2014 да хороший попец у нее ток онли вот на этих фотках на первой полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #80 16 марта 2014 лучше бы на кухне ремонт сделала бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение