Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

editor

editor squad

Рекомендованные сообщения

Если будешь писать транслитом - позову джуса, он тя выпилит быстренько

Поделиться сообщением

Как-то слабенько у тебя с КДА

zachem mne abusit' kda ? esli eto mne ne povliyaet dlya moih 5.3 dryg; mne dostatochno 6;

Если будешь писать транслитом - позову джуса, он тя выпилит быстренько

zovi hz ochereadnyara; :limon:

Поделиться сообщением

Ну там вроде система такая, чем больше киллов, тем больше ПТС дадут в конце, нет? Я просто в этом слабо разбираюсь, вот только начал играть с нового акка

Поделиться сообщением

Ну там вроде система такая, чем больше киллов, тем больше ПТС дадут в конце, нет? Я просто в этом слабо разбираюсь, вот только начал играть с нового акка

ny esli ti v etom slabo razberaew'sya zachem ti vobowe pishesh chto-to))))))))))

yje po facty podtverjdeno;

chto daje esli y tebya 52 win rate ( katok 100 ) kda po 3 v srednem na nekotorih vobowe 0.50;

i ti horosho otigral kolibovky ( horosho eto 5 pervih win v 0 s norm kda hero dmg sledovatelno toje ) to tebe tochno dayt 5100 +

Поделиться сообщением

Ну а типа если у меня хороший акк будет, но калибровочку я пососу, то птс не дадут?

Поделиться сообщением

Ну а типа если у меня хороший акк будет, но калибровочку я пососу, то птс не дадут?

vsmisle ne dadyt chto ti nesesh?:D

dadyt 4700+

Поделиться сообщением

Нах мне 4700 у меня на мейне стока

Поделиться сообщением

Нах мне 4700 у меня на мейне стока

ya tebe vse otpisal; ot'ebis spasibo; idi jusy pishi !

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя даже щас горит даун:D твой пацан который у тебя на сапорте играет "сусано" он керри лучше чем ты в раз 10(а по точнее сларк) вырежи себя с своего стака и дай пацанам вин все время без тебя абузы )мы сидели все норм было угарали иногда над тобой хз че те не нравилось я не обижался если ты пытался че то тяфкнуть.а тут взорвался пидар из- за пару шуток

Изменено пользователем NZT48

Поделиться сообщением

На время он покидает нас по причине бана за транслит

Поделиться сообщением

и кстати мне хватит и 4.6 рмм я просто создал новый аккаунт не для того чтобы набить рмм,а для того чтобы избавиться от команд на дб

Поделиться сообщением

А что, есть слотец у Вас сейчас? Какие требования?

Поделиться сообщением

чет заовнили дауна))) :trollface::lol: :lol:

Поделиться сообщением

[22:23:57] edr: y menya ban

[22:24:04] edr: napishi need +1 strong mid and support

Поделиться сообщением

(изменено)

Стак абузираф)

Изменено пользователем oGrA-

Поделиться сообщением

у тебя даже щас горит даун:D твой пацан который у тебя на сапорте играет "сусано" он керри лучше чем ты в раз 10(а по точнее сларк) вырежи себя с своего стака и дай пацанам вин все время без тебя абузы )мы сидели все норм было угарали иногда над тобой хз че те не нравилось я не обижался если ты пытался че то тяфкнуть.а тут взорвался пидар из- за пару шуток

Привет братан,как там 4к нормально калиброваться ?

http://dotabuff.com/players/172802131

ап,актуально сапорт +1

Поделиться сообщением

ап,актуально сапорт +1

чсвшный пидр привет

Поделиться сообщением

ап,актуально сапорт +1

чсвшный пидр привет

я чсв? ок привет !

Поделиться сообщением

Up +2

Поделиться сообщением

• Создать...