BAHTYC #21 15 марта 2014 на работе гайз 2 года назад)дотеров пиздил в нчоном клубе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #23 15 марта 2014 (изменено) чисто сикьюрете))) Изменено 15 марта 2014 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #24 15 марта 2014 ФОТКА ЕММАпизда и он еще выёбывается =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #25 15 марта 2014 ЯГУАРЬ ПЛС ПОЩАДИ МОИ ГЛАЗА где очки взял долбаеб? :pray: = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M013KY14 #26 15 марта 2014 ЯГУАРЬ ПЛС ПОЩАДИ МОИ ГЛАЗА где очки взял долбаеб? :pray: В магазине, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #27 15 марта 2014 а майку тоже там?чет пиздатые слышЬ)) чиста джек ин зе бокс)) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M013KY14 #28 15 марта 2014 а майку тоже там?чет пиздатые слышЬ)) чиста джек ин зе бокс))Спасибо, братан. Эт короче идещ Масква, улиц Тверьска, дом трицыть адин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #29 15 марта 2014 да лан иди нах я тя тролю уебок = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M013KY14 #30 15 марта 2014 да лан иди нах я тя тролю уебокКапитана Очевидность уже в третий раз включаешь. Я тебя вот тоже спросить хочу: ты чего такое кривое ебало по жизни заимел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #31 15 марта 2014 чел, вот ты хотя бы немного дружишь с головой?ну нахуя ты со своей внешностью и тем как ты одеваешься что то пишешь про меняты адекватный ваще?)мне кажется нет = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #32 15 марта 2014 ФОТКА ЕММАпизда и он еще выёбывается =\я еще и уебать могу малойквенча skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M013KY14 #33 15 марта 2014 чел, вот ты хотя бы немного дружишь с головой?ну нахуя ты со своей внешностью и тем как ты одеваешься что то пишешь про меняты адекватный ваще?)мне кажется нетНе вижу никаких недостатков в своей внешности. Ты слишком хуевый овнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #34 15 марта 2014 ну да ты чист пиздат чел)лан не пиши мне спс) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #35 15 марта 2014 https://pp.vk.me/c311929/v311929801/8cc8/sXr4DQvGZJo.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M013KY14 #36 15 марта 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от January). Все равно смотреть?naisec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #37 15 марта 2014 слышь мб не нада))еще скажи что ты не читал))тебе же интерессно что про тебя хуесосика 20кг джек ин зе бокс напишут)лан очки не лсомай смари стилач) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #39 15 марта 2014 скинь свою фоточку с бульдогом плизики) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #40 15 марта 2014 Выкладываем фотки короч Автор: m3g4 • Дата: 51 минут назад 1 Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение