ho4u_est #41 16 марта 2014 Трахал эту прошмандовку пару месяцев назад, даже не знал что она играет в доту о_О посщади школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #42 16 марта 2014 скинь фотку его телки одноглазая то Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #43 16 марта 2014 похожа на покойного майкла джексона после пластической операции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #45 16 марта 2014 все телки шлюхи, зато руке поизменяет u men9 v kormane noj СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #46 16 марта 2014 все телки шлюхи, зато руке поизменяет u men9 v kormane noj палехче Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #47 16 марта 2014 Трахал эту прошмандовку пару месяцев назад, даже не знал что она играет в доту о_О посщади школьник1. Нобади не квоть меня2. Я не школьник3. 90% школьников употребляют слово ''школьник'' против других.Делай выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #48 16 марта 2014 Трахал эту прошмандовку пару месяцев назад, даже не знал что она играет в доту о_О посщади школьник1. Нобади не квоть меня2. Я не школьник3. 90% школьников употребляют слово ''школьник'' против других.Делай выводы.бади с датой реги меньше моей хуесос,2 18лет уже взрослый,ну охуеть теперь3 99%людей не косят под бибера.делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #49 16 марта 2014 Люблю проснувшись утром, налить себе кофе и понаблюдать за срачем гладиаторов нобадей _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #50 16 марта 2014 У бибера больше фанатов, чем волос у всей твоей семьи. Бади - это тот кого все знают(не важно какое мнение о нем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #51 16 марта 2014 узнай кто тыя учиха итача Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #53 16 марта 2014 У бибера больше фанатов, чем волос у всей твоей семьи. Бади - это тот кого все знают(не важно какое мнение о нем). бади нобади,ебало свое завали,блять ,я смотрю тебя вся продота знает))))))иди дальше хуй соси у биберочка своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #54 16 марта 2014 Ну так знает, а тебя я первый раз вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #55 16 марта 2014 Люблю проснувшись утром, налить себе кофе и понаблюдать за срачем гладиаторов нобадей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #56 16 марта 2014 Люблю проснувшись утром, налить себе кофе и понаблюдать за срачем гладиаторов нобадей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #57 16 марта 2014 у меня вот такой вопрос как сайлента не смущает что во влагалище его девушке побывало много про игроков даже его тимейт резолюшин Может Джакал, а не резолюшен? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #58 16 марта 2014 Сайленту кроме нее никто не даст, хотя странно что она дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #59 16 марта 2014 Пора сделать громкое заявление.ОБЩАЛСЯ С НЕЙ В СКАЙПЕ!ПОТОМ ЕЁ ПАРЕНЬ НАПИСАЛ МНЕ В ВК, ЧТО НЕ НАДО ПРОДОЛЖАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ.p.s. она же типичная хуйта с Минска.А какой именно парень? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #60 16 марта 2014 блядь да у неё же ебало страшное как моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение