NaniQue- #161 16 марта 2014 http://www.prizivnik.ru/otsrochki28.html :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #164 16 марта 2014 Хотел съездить в Питер к брату, родители послали нафиг со словами "ТЫ БОЛЬНОЙ?! ТЕБЯ НА ВОКЗАЛЕ В ВОЕНКОМАТ ЗАБЕРУТ!!!" [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #165 16 марта 2014 LiL в шапке: DА ЛИЛ МАМА ЭН ЕВРИЛ ЛАВИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #166 16 марта 2014 LiL в шапке: Dпетюнь, скоро там топан будет то? :DDDDDDdddd что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #167 16 марта 2014 LiL в шапке: Dпетюнь, скоро там топан будет то? :DDDDDDdddd:DDDDDDdddd test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #168 17 марта 2014 мож завтра после работки допилю, если не лень будетну он совсем простенький и небольшой, на 20-22 вроде еще бы ты что то сложное и интересное написал :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #170 17 марта 2014 Хочу что-нибудь ахуевшее сыгратьТипа эрафии, старкрафта, диаблы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #173 17 марта 2014 (изменено) Блин, не троллиЯ страдаю на самом делеУже 4 дня подряд не могу войти в режим, часов в 16-17 вырубает наповалСплю до полуночиПотом продолжаю спать чтобы наспаться и войти в режимВстаю в 6-7 утра и все равно меня рубит после обеда в 17Вообще хуй знает что с этим делать Изменено 17 марта 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #174 17 марта 2014 знаю способ:если не можешь войти в режимчтобы от этого избавитьсянеобходимо войти в режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #175 17 марта 2014 Хотел съездить в Питер к брату, родители послали нафиг со словами "ТЫ БОЛЬНОЙ?! ТЕБЯ НА ВОКЗАЛЕ В ВОЕНКОМАТ ЗАБЕРУТ!!!" :pray: :lol: не поверишь, у нас в универе каждый приезжий первым делом такой же вопрос задаёт, не заберут ли его, предварительно отпиздив, в военкомат на улице Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #176 17 марта 2014 Хотел съездить в Питер к брату, родители послали нафиг со словами "ТЫ БОЛЬНОЙ?! ТЕБЯ НА ВОКЗАЛЕ В ВОЕНКОМАТ ЗАБЕРУТ!!!" :pray: :lol: не поверишь, у нас в универе каждый приезжий первым делом такой же вопрос задаёт, не заберут ли его, предварительно отпиздив, в военкомат на улицеСтраны то разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #177 17 марта 2014 Давайте варо и леха встретятся в ирл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #179 17 марта 2014 гайз, а старт сегодня? нужна проверенная инфа россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #180 17 марта 2014 Скорее да, чем нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение