Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость control_yourself

Назначение ассистов

Рекомендованные сообщения

Какой смысл ассистов,за них деньги не дают^^

Все дело в кда )

Поделиться сообщением

Ты че? Соточку голды всегда давали за ассист

Поделиться сообщением

Ты че? Соточку голды всегда давали за ассист

там не сотка, там %

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

там не за ассист, а за нахождение рядом в момент килла

Поделиться сообщением

до сих пор не знаю некоторых иконок скилов

Поделиться сообщением

фууу кда ДРОЧИР ГЫЫЫ КОКОКОКОККО

Поделиться сообщением

сука пидор тварь ебаная ты нахуй в каждой тебе бессмысленный пост оставил, чтобы набить? уебеек ебаны блфть!

Поделиться сообщением

сука пидор тварь ебаная ты нахуй в каждой тебе бессмысленный пост оставил, чтобы набить? уебеек ебаны блфть!

аааа сука прочитал меня ааа, высер.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта продота.ру

нет

Можете меня назвать КДА дрочером, но я не ни в коем случае не обижусь. В нашей любимой игре существует множество скиллов, которые не наносят урон, но могут помочь убить противника. Моя тема о том, почему же использование этих скиллов не приносят нам ассиста :hmm:Немного поразмыслив, я поделил абилки героев на 2 категории

Скиллы, за использование которых должен назначаться ассист

bounty-hunter-track.pngslardar-amplify-damage.pngwindranger-shackleshot.pngnaga-siren-ensnare.pngrubick-telekinesis.pngshadow-shaman-hex.pnglion-hex.pngsoul-keeper-reflection.pngenchantress-enchant.pngkeeper-of-the-light-mana-leak.pngkeeper-of-the-light-blinding-light.pngbrewmaster-drunken-haze.pngdisruptor-glimpse.pngdisruptor-kinetic-field.pngfaceless-void-time-walk.pngwisp-tether.pnglifestealer-open-wounds.pngmeepo-earthbind.pngtreant-protector-overgrowth.pngvengeful-spirit-nether-swap.pngvisage-grave-chill.pngchen-penitence.pngstorm-spirit-electric-vortex.pngbristleback-viscous-nasal-goo.png

Скиллы, использование которых вызывает у меня сомнение насчет назначения ассиста

batrider-sticky-napalm.pngdrow-ranger-silence.pnglich-ice-armor.pnglion-mana-drain.pnglycanthrope-howl.pngmagnus-empower.pngnight-stalker-crippling-fear.pngogre-magi-bloodlust.pngoutworld-devourer-astral-imprisonment.pngshadow-demon-disruption.pngpugna-decrepify.pngrazor-static-link.pngriki-smoke-screen.pngsilencer-global-silence.pngskywrath-mage-ancient-seal.pngtuskarr-frozen-sigil.pngtroll-warlord-battle-trance.pnglegion-commander-press-the-attack.png

Ульт сайленсера рассматривается, конечно же, без улучшения с аганимом.

Иконки скиллов оказывается такие красивые :hmm:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Всё верно. Клоз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...