denote #221 16 марта 2014 боже сука неужели на пд люди которые сука вчера узнали о интернете/ссылкахдаунята нажми "друзья/фотки/дрочить бесплатно без смс" на странице человека которого тебе нужен айди и глянь туда где у тебя ссылка вверху/внизу там циферки и если ты не дегенерат ты поймешь какие из этих цифр айди сук чет сгорел с такого кол-ва даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #222 16 марта 2014 боже сука неужели на пд люди которые сука вчера узнали о интернете/ссылкахдаунята нажми "друзья/фотки/дрочить бесплатно без смс" на странице человека которого тебе нужен айди и глянь туда где у тебя ссылка вверху/внизутам циферки и если ты не дегенерат ты поймешь какие из этих цифр айди сук чет сгорел с такого кол-ва даунов Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #224 16 марта 2014 Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #226 16 марта 2014 (изменено) добилась своего и стала красоточкой Изменено 16 марта 2014 пользователем Amatus Цитата Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #227 16 марта 2014 (изменено) ^^^^^^кароче у каждой второй телки ( то что я скидывал )такие фотки Изменено 16 марта 2014 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #228 16 марта 2014 Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #229 16 марта 2014 хотел вам скинуть много годноты, но случайно закрыл вкладку хрома с фотками))))0))())())))) так шо сосите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #230 17 марта 2014 хотел вам скинуть много годноты, но случайно закрыл вкладку хрома с фотками))))0))())())))) так шо сосите контрол шифт т жми епта и не пизди тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #231 17 марта 2014 фейки же не ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #232 17 марта 2014 ловитеhttp://hypercube1.ru/pho1/profile.php?id=32494374 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #233 17 марта 2014 http://cs613521.vk.me/v613521716/a35/c8EmHLpysp4.jpg ДЖЕК, ЕБАТЬ ЕГО В СРАКУ, ПОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #234 17 марта 2014 ловитеhttp://hypercube1.ru...php?id=32494374да это хуйнятакие же фокти у каждой второйони просто считают своим долгом выложить свое полуголое тельце лол блятьшарился у друзей друзей ваще куда то залез непонятнои кароче нашел телку 1999 года рождения какая школьница пздцвот какие фотки нашел лол можно посмтреть куда она их выложила ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #235 17 марта 2014 хотел вам скинуть много годноты, но случайно закрыл вкладку хрома с фотками))))0))())())))) так шо сосите контрол шифт т жми епта и не пизди туттак эт было несколько часов назад + там после 'того было дохуя хуевых просмотрено еще. вот че из истории браузера нашел по фасту, дальше скролить не хочу эт все разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #236 17 марта 2014 пункт "нормальная ссылка" же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #237 17 марта 2014 >>лол можно посмтреть куда она их выложила ? А ТЫ УГАДАЙ...О боже...Когда вы проходите авторизацию через ВК,или на свою мобилку понаставили "бисплатных вирусов",или ваш браузер дарка из прошлого века(что любой левый портал палит куки ВК-логина),или вы на комп понаставили тестиков/кряков/еще какой чуши... Оно все индексирует. Конкретно фотки из темы-из чатов сайт знакомств,двачей,майл.ру(та еще дыра),из всяких БИСПЛАТНЫХ ОБЛАЧНЫХ ХРАНИЛИЩ БЕЗ СМС(привет сотням программ такого типа для мобилок(намекаю блять)),анонимные чаты офк...да дохрина сервисов которым пользуется тупая блондинка,99% сервисов индексирует и составляет истории юзеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #238 17 марта 2014 пиздец вы тупите в промышленных масштабахголых баб увидали и сразу лень протыкать все кнопки на сайте? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #239 17 марта 2014 анус себе проиндексируй Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #240 17 марта 2014 помню эпик бобму от двача когда тебя фоткали просто напоминаю Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение