AQSandy #61 31 марта 2010 тимоха по сабжу мяут офкхоть покемоны и сгнили после первого сезона хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #64 31 марта 2010 Мяут офкос! Помню его ахуительную историю как он стал говорить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #65 31 марта 2010 Мяут офкос! Помню его ахуительную историю как он стал говорить! тоже помню серию наизусть. 10 лет назад было офк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #67 31 марта 2010 мультофаги Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #69 31 марта 2010 я помню серию покемонов у Мяута там была какаета супер хуйня которая открываеца когда он в гневе короче его лучше не злить Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #70 31 марта 2010 покемон!!!!!!!!!!! Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #71 1 апреля 2010 Проголосовал за Мяута. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #72 1 апреля 2010 Ститч красивее Цитата :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение