olo)LOLO #1 Опубликовано: 16 марта 2014 очень нужна помощь с поиском решения.задача:есть текстовый файл, в нем инфа. примерно 7 сотен коротких строк. мне нужно каждую строку по отдельности скопипастить. т.е. я открываю программу и в нее каждую строчку по очереди должно вставляться <мой текст(всегда одинаковый)> + <строка n> через пробел.или хотя бы просто каждая строка по очереди должна paste + enter в мою программу.еще нужны паузы. например 1 строку раз в 3 секунды. или 5 строк раз в секунду и перерыв на 10с. и т.п. у меня пока даже нет представления как это можно сделать. буду благодарен за любые советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #2 16 марта 2014 (изменено) напиши любому школьнику, еще лучше дотеру, купи яшку и рарку на любимого героя, профит Изменено 16 марта 2014 пользователем VOVA_RADIANCE Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3 17 марта 2014 напишу тебе прогу на вин7 за полтос на киве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5 18 марта 2014 (изменено) пфф задание уровня 10 класса информатикина любом языке пятиминутное дело Изменено 18 марта 2014 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6 18 марта 2014 ну ты чо? ты чо? ты чо, а? помог бы раз так просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 18 марта 2014 ну ладно попробую как время будет Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8 19 марта 2014 (изменено) автохоткейProgName - запускаешь AU3_Spy.exe, находящийся в папке автохоткея, открываешь свою прогу и смотришь ahk_classf8 - паузаf9 - заново Path = D:\huy.txt ;путь до файла, с которого считываем строки s = 2 ;количество строк за t t = 100 ;раз в t милисекунд p = 1000 ;пауза в милисекундах ProgName = Notepad ;ahk_class программы, куда надо вставлять text := "123" ;свой текст i=1 Loop { FileReadLine, line, %Path%, %i% if ErrorLevel break clipboard:=text line IfWinExist, ahk_class Notepad WinActivate else { MsgBox, Окно не найдено break } SendInput ^v ClipWait SendInput {enter} a:=mod(i, s) if a=0 sleep, %p% else sleep, %t% ;MsgBox %a% i:=i+1 } MsgBox, Достигнут конец файла или возникла проблема чтения. Return f8::pause f9::reload 5 строк раз в секунду и перерыв 10 сек: s=5, t=1000, p=10000 Изменено 19 марта 2014 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9 19 марта 2014 спасибо. только у меня одна проблема. он копирует, но не вставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 19 марта 2014 a ctrl+v в твоей проге работает?окно проги активно становится? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #11 19 марта 2014 да и да. чат канала в вк3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #12 19 марта 2014 проверь копирует ли в блокнот вместо sendinput попробуй sendпроверь мб курсор не там стоит Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #13 19 марта 2014 (изменено) в блокнот тоже. вставляет символ vесли ^v взять в фигурные скобки, то просто прыгает по строчкамc Send тоже самое после SendInput запятую поставил и начал вставлять в блокнот.а в варик не хочет ( Изменено 19 марта 2014 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14 19 марта 2014 попробуй вместо ^v - {Ctrl Down}v{Ctrl Up} Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #16 19 марта 2014 блять там вместо "IfWinExist, ahk_class Notepad" надо "IfWinExist, ahk_class %ProgName%" и лучше юзать конструкцию SendInput, {ctrl down}v{ctrl up} Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #17 19 марта 2014 ну я там прописывал Warcraft III вместо нотпадаща прописал %ProgName%ничего не поменялось.он варик (запущен в окне) разворачивает и все. курсор в строке чата, но не вставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #18 19 марта 2014 (изменено) нашел у себя варик, попробовал - работает Path = D:\huy.txt ;путь до файла, с которого считываем строки s = 2 ;количество строк за t t = 100 ;раз в t милисекунд p = 3000 ;пауза в милисекундах ProgName:= "Warcraft III" ;ahk_class программы, куда надо вставлять text := "123" ;свой текст i=1 Loop { FileReadLine, line, %Path%, %i% if ErrorLevel break clipboard:=text line IfWinExist, ahk_class %ProgName% WinActivate else { MsgBox, Окно не найдено break } SendInput, {ctrl down}v{ctrl up} ClipWait SendInput {enter} a:=mod(i, s) if a=0 sleep, %p% else sleep, %t% ;MsgBox %a% i:=i+1 } MsgBox, Достигнут конец файла или возникла проблема чтения. Return f8::pause f9::reload кинь файл из которого надо вставлятьмб там русское а варик английский и не хочет принимать хз Изменено 19 марта 2014 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #19 19 марта 2014 (изменено) в файле список никовhttp://rghost.ru/pri...252c284acb20dfe бляяя. рот ебаль. запустил от имени администратора и в варик тоже пошло Изменено 19 марта 2014 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #20 19 марта 2014 попробуй вставлять так: SendInput, {shift down}{ins}{shift up} чисто для проверки сделай скрипт "a::SendInput, abc"напишет что-нибудь в варе при нажатии а? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение