GaraKs #1 Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) накатал темку за бойца zDeco Роберт, 20 лет, Спб. В дотку начал катать с 5 класса, но относится к доте не как к фану начал после ти1. На своей роли откатываю на 100%.Катал про серию, семи сериюпрайм: 20:00 - 02:00 мскадекватен, инфу по карте даюскайп decoraphael Изменено 16 марта 2014 пользователем GaraKs Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #2 16 марта 2014 здесо где то видил а автор фидак!)) Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #3 16 марта 2014 здесо где то видил а автор фидак!))Юрий вы пидор! Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #4 16 марта 2014 бля думал ты на керри пересесть решил) вспомнил твоего морфа :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #9 18 марта 2014 сейчас модно если у тебя есть аккаунт на пд но чтобы за тебя темку создали типа ты нейм или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisD #10 18 марта 2014 АпНаНа уровне играет Цитата Battle.net - СкрытыйПул#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #11 18 марта 2014 gl Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infernal_gamer #12 18 марта 2014 Роман, 23 года. Ищу тиму понимающих доту, а не кучку паберов. Роль керри, фармлю на фрифарме в среднем приблизетельно 100 крипов за 13-15 минут на линии, понимание доты и опыт имеется, в советах какие артефакты собирать не нуждаюсь, самостоятелен, в игре могу проявлять активную агрессию. Есть желание учавствовать и выйграть аматорку 19 марта. Скайп: infernal_gamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #14 18 марта 2014 (изменено) ахахахах,с zhibilongto и peddys cure поржали над темкой ,zDeco и всё же я был прав ещё с самого начала!!!!Не смог пройти дальше 2 раунда семи серии,рука лицо !!!Аматорка велком! Изменено 18 марта 2014 пользователем 626<3Du'Du Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #16 18 марта 2014 сейчас модно если у тебя есть аккаунт на пд но чтобы за тебя темку создали типа ты нейм или чеЯ хуй знает что модно, а что нет. Я слишком ноунейм, чтобы создаватb тему. Вот и всё. ахахахах,с zhibilongto и peddys cure поржали над темкой ,zDeco и всё же я был прав ещё с самого начала!!!!Не смог пройти дальше 2 раунда семи серии,рука лицо !!!Аматорка велком! Лоускилbный пиздабол детектед :) GL BRO Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #17 18 марта 2014 Опять антоша овнит здеко.Помоему это любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #18 18 марта 2014 сейчас модно если у тебя есть аккаунт на пд но чтобы за тебя темку создали типа ты нейм или чеЯ хуй знает что модно, а что нет. Я слишком ноунейм, чтобы создаватb тему. Вот и всё. ахахахах,с zhibilongto и peddys cure поржали над темкой ,zDeco и всё же я был прав ещё с самого начала!!!!Не смог пройти дальше 2 раунда семи серии,рука лицо !!!Аматорка велком! Лоускилbный пиздабол детектед :) GL BRO хахах,дважды спиздел только что и меня пиздаболом называет,лобок каких ещё поискать надо!(( Опять антоша овнит здеко.Помоему это любовь ................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeCorJlaCeH #19 18 марта 2014 Сколько крипов выходит за 10 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #20 18 марта 2014 Сколько крипов выходит за 10 минут?Ахуительный вопрос Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение