deuzxcv #1 Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) ворвусь в стак дружелюбных пацанов, жаждущий совершенствоватьсяспокойно реагирую на ваше чсвлучше всего играю на дефолтных сапортах а ля рубик, веник, цм и т.д.практикую лесников офц сыграю тг могу в любое время от трех дня,из личных пожеланий:хотелось бы чтобы команда имела слот в семи или выше :> ( ну это такое себе)команда из общительных ребят, а не молчаливых аутистов 24/7 гейминг скиллед раньше особо нигде не играл, в основном практиковал в пабе (не лучшая офц практика,ночто делать)фасткапы, аматорка. ну кароче набор хуесоса скайп kdmskvdsесли надо что-то еще - напишу без б братаны Изменено 16 марта 2014 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #2 16 марта 2014 набор хуесоса )хыы)))))))0 весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #3 16 марта 2014 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ зачем себя то унижать хотя что это я ( Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4 17 марта 2014 ой да ладно, унижение пиздецсамоирония мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #5 17 марта 2014 слот в семи или выше :>раньше особо нигде не играл фасткапы, аматорка в пабеЗабираю изи Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6 17 марта 2014 Ну я согласен что с моим игровым опытом в 7 летНигде не играть это зашквар последней степени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #7 17 марта 2014 Ну я согласен что с моим игровым опытом в 7 летНигде не играть это зашквар последней степеничет както да Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #8 28 марта 2014 ворвусь в стак дружелюбных пацанов, жаждущий совершенствоватьсяспокойно реагирую на ваше чсвлучше всего играю на дефолтных сапортах а ля рубик, веник, цм и т.д.практикую лесников офц сыграю тг могу в любое время от трех дня,из личных пожеланий:хотелось бы чтобы команда имела слот в семи или выше :> ( ну это такое себе)команда из общительных ребят, а не молчаливых аутистов 24/7 гейминг скиллед раньше особо нигде не играл, в основном практиковал в пабе (не лучшая офц практика,ночто делать)фасткапы, аматорка. ну кароче набор хуесоса скайп kdmskvdsесли надо что-то еще - напишу без б братанынигде не играл, а запросы не ниже семи. Чем ты сильнее остальных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение