ClinkTink #1 Опубликовано: 17 марта 2014 Поиграю за вас в харде или же на мидеВован 23 годаВремя +2 от мск ( могу играть примерно до 12, до часу)Соло рейтинг 5500, пати 5600http://dotabuff.com/players/112594983dotarico - skype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #2 17 марта 2014 играл с этим типом пару месяцев назад , могу сказать 1 - играет слабо , акк купленный или заобуженный ( не его личный ммр ) и ему не 23 года а лет 16-17 при том он брал на себя роль капитана в которой он даже инфу не мог дать не говоря про то как лайны раСтавлять и прочее . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okupay #3 17 марта 2014 играл с этим типом пару месяцев назад , могу сказать 1 - играет слабо , акк купленный или заобуженный ( не его личный ммр ) и ему не 23 года а лет 16-17 при том он брал на себя роль капитана в которой он даже инфу не мог дать не говоря про то как лайны раСтавлять и прочее .ты ебу дал ноунейм ?Вова это сила скил хс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #4 17 марта 2014 играл с этим типом пару месяцев назад , могу сказать 1 - играет слабо , акк купленный или заобуженный ( не его личный ммр ) и ему не 23 года а лет 16-17 при том он брал на себя роль капитана в которой он даже инфу не мог дать не говоря про то как лайны раСтавлять и прочее .Это не он был, тупица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #5 17 марта 2014 играл с этим типом пару месяцев назад , могу сказать 1 - играет слабо , акк купленный или заобуженный ( не его личный ммр ) и ему не 23 года а лет 16-17 при том он брал на себя роль капитана в которой он даже инфу не мог дать не говоря про то как лайны раСтавлять и прочее .ахахахахахахахах, чето в голосину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClinkTink #7 17 марта 2014 (изменено) играл с этим типом пару месяцев назад , могу сказать 1 - играет слабо , акк купленный или заобуженный ( не его личный ммр ) и ему не 23 года а лет 16-17 при том он брал на себя роль капитана в которой он даже инфу не мог дать не говоря про то как лайны раСтавлять и прочее . ты явно меня с кем то путаешь Изменено 17 марта 2014 пользователем ClinkTink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #8 17 марта 2014 играл с этим типом пару месяцев назад , могу сказать 1 - играет слабо , акк купленный или заобуженный ( не его личный ммр ) и ему не 23 года а лет 16-17 при том он брал на себя роль капитана в которой он даже инфу не мог дать не говоря про то как лайны раСтавлять и прочее . ты явно меня с кем то путаешь у него был такой же ник , такая же аватарка на пд и в стиме тот же тинкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #9 17 марта 2014 играл с этим типом пару месяцев назад , могу сказать 1 - играет слабо , акк купленный или заобуженный ( не его личный ммр ) и ему не 23 года а лет 16-17 при том он брал на себя роль капитана в которой он даже инфу не мог дать не говоря про то как лайны раСтавлять и прочее .ахахахахахахахах, чето в голосинуплюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClinkTink #11 17 марта 2014 играл с этим типом пару месяцев назад , могу сказать 1 - играет слабо , акк купленный или заобуженный ( не его личный ммр ) и ему не 23 года а лет 16-17 при том он брал на себя роль капитана в которой он даже инфу не мог дать не говоря про то как лайны раСтавлять и прочее . ты явно меня с кем то путаешь у него был такой же ник , такая же аватарка на пд и в стиме тот же тинкер железная логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #12 17 марта 2014 играл с этим типом пару месяцев назад , могу сказать 1 - играет слабо , акк купленный или заобуженный ( не его личный ммр ) и ему не 23 года а лет 16-17 при том он брал на себя роль капитана в которой он даже инфу не мог дать не говоря про то как лайны раСтавлять и прочее . ты явно меня с кем то путаешь у него был такой же ник , такая же аватарка на пд и в стиме тот же тинкерЭто был Repleyka(DAUN). Я там тему создал про него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение