lobziq #2221 19 марта 2014 лобзик, тогда напиши кто для тебя:леха гата маржорин пиро кошка зондер аврилка варо нилс верхейнмафия мж мж вроде мафия, но засомневался остальные не знаю, любой из них мафией может быть, верхейн больше всего не нравится из этого списка мутных хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2222 19 марта 2014 Спасти На перенаправлении кд, а клеточник может сам пиздануть нилса.Если будет блок тоже ясно. Клеточник (нилс) лучше хуярить в клетку самых спорных инактивных товарищей (например меня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2223 19 марта 2014 Спасти На перенаправлении кд, а клеточник может сам пиздануть нилса.Если будет блок тоже ясно. Клеточник (нилс) лучше хуярить в клетку самых спорных инактивных товарищей (например меня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2224 19 марта 2014 Кошкан, картофельный брат, че тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2226 19 марта 2014 вы меня тралите со своим клеточником нильсом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2227 19 марта 2014 (изменено) Ну учитывая -3 и -2 актива, рисовать рак. хезе Медик еще в деле Изменено 19 марта 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2228 19 марта 2014 можете захуярить мж(меня), мне похуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2229 19 марта 2014 так то распишу короче поподробней насчет верхейна, еще не видел такого мненияя видел как он на мж проявляется инициативу, это обычно довольно неприметно и выражается в виде доебов каких-то, типа там по мелочи, но он обычно выбирает для себя цель и начинает ее донимать и не отпускает вообще, стоит на своем и считает человека мафиейа на злоролях всяких сидит себе и вообще никакой инфы не дает, все его посты с такой типа позиции наблюдателя, типа, хуево тебе брат, но че поделать, и тдкак щас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2230 19 марта 2014 можете захуярить мж(меня), мне похуй ужеЭто моя страта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2232 19 марта 2014 Самое удивительное, что у верхейна постов чуть меньше моих, а ебашут его.Вот он лс на мафии(не читал)(я батьке помогал комп настраивать)(честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2233 19 марта 2014 рили, давайте жаредка захуяримминусов никаких, профитов тонны россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2234 19 марта 2014 пошел переворот с аплеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2235 19 марта 2014 (изменено) рили, давайте жаредка захуяримминусов никаких, профитов тонныСогласен вот. А лучше молнию. Чтобы мафоту то на дневном, а меня зевсом. Изменено 19 марта 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2236 19 марта 2014 темплар, ебашь молнией жаредка сегодня россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2237 19 марта 2014 темплар, ебашь молнией жаредка сегодня :lol: Ты же понимаешь, что посты типо таких тебя хоронят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2238 19 марта 2014 хуярим фастночью лёху чтоб он не успел скоординировать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2239 19 марта 2014 бля, ставь лайк если вся твоя потенциальная мафия сворачивает с аплезха в леху и тебя терзают смутные сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2240 19 марта 2014 хуярим фастночью аплеза чтоб он не успел скоординировать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение