30nderrr #3621 20 марта 2014 я предлагаю вариант где мы остаемся 1-1 днем и пусть самодур ведущий решает что ему делать, он считает что будет правильным убить всех и дать победу городу — его правогсч голосования же будетну или кто-то в себя двоечку хуйнетоба помрут, обоюдок не будет, гсч не будет ибо это две самые заклятые расы на планете, как они заключат мир?лол, они будут драться до последнего и кто-то выживетпоэтому и гсч россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3622 20 марта 2014 ты просишь меня об обоюдке но ты просишь без уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3623 20 марта 2014 я предлагаю вариант где мы остаемся 1-1 днем и пусть самодур ведущий решает что ему делать, он считает что будет правильным убить всех и дать победу городу — его правогсч голосования же будетну или кто-то в себя двоечку хуйнетоба помрут, обоюдок не будет, гсч не будет ибо это две самые заклятые расы на планете, как они заключат мир?лол, они будут драться до последнего и кто-то выживетпоэтому и гсчсилы равные, оба героически умирают а город празднует освобождение от захватчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3624 20 марта 2014 Охохох бля инактивы бесполезные посты, алиби. Всё ебало в полезности активного города. Охохо бля да как так росоха играет лучше меня и имеет крутой винрейт, я завидую охохохо пускай подохнет. Детский сад блять господи)))) лобзик лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3625 20 марта 2014 в городе правда одни мертвецыпоздравляю зергов с победой, заслужили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3626 20 марта 2014 Я бля более чем уверен что никакого гсч прошлой ночью не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3627 20 марта 2014 я предлагаю вариант где мы остаемся 1-1 днем и пусть самодур ведущий решает что ему делать, он считает что будет правильным убить всех и дать победу городу — его правогсч голосования же будетну или кто-то в себя двоечку хуйнетоба помрут, обоюдок не будет, гсч не будет ибо это две самые заклятые расы на планете, как они заключат мир?лол, они будут драться до последнего и кто-то выживетпоэтому и гсчсилы равные, оба героически умирают а город празднует освобождение от захватчиковно ведь в городене осталосьживых россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3628 20 марта 2014 Охохох бля инактивы бесполезные посты, алиби. Всё ебало в полезности активного города. Охохо бля да как так росоха играет лучше меня и имеет крутой винрейт, я завидую охохохо пускай подохнет. Детский сад блять господи)))) лобзик лобзиккак я виноват в том, что ваш расоха блочит исполнителя зергов и не дает ему походить и убить мжа? - никакя сказал заранее - обоюдок НЕ БУДЕТи я сделаю все чтобы не было ОБОЮДКИ, кто выиграет - мне похуймолнию выдавать когда в игре осталась только МАФИЯ и она в наглую сидит в топике - иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3630 20 марта 2014 =) гоу фаст некст хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3631 20 марта 2014 хекко олицетворение путина в разделе :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3632 20 марта 2014 бля, этот хеккан на ведущем такой брутальный, что я даже немного кипяточком письнул ухххххх что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3634 20 марта 2014 Похуй на обоюдку, дело не в этом.Но факт что мы бы не вскрылись если бы не личка зондера- есть. Ну бат ю трай че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3635 20 марта 2014 Корабли моей гаваниииииНе взлетим так поплаваеееем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3636 20 марта 2014 =) гоу фаст некст ПАГНАЛЕ БРАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3638 20 марта 2014 корабль суши весла хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3639 20 марта 2014 Делай ночь. Личку принимай только от меня. Я ласт потому шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3640 20 марта 2014 поплачьте ещевинчик не дали Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение