_diXon #401 18 марта 2014 За что с тобой играть-то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #402 18 марта 2014 твоё дело метлоголовый оказывается Жумонг намошнила сеттинг потому что она была тут когда-то корабликом и теперь мы все должны в это гамзать уууууууууууууиииииииииииии милота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #403 18 марта 2014 У - уважаю олдскулов мажорин: вот ты заварка олдскул я тебя уважаю и поэтому ты не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #404 18 марта 2014 Гармчег ты в этой злой или добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #405 18 марта 2014 Маржан, по твоей логике, тут в первый-второй день почти каждый уебан, потому что все строят какие-то "иллюзии", а если правильно сказать - догадки, которые не соответствуют действительности.Для тебя игра в мафию заключается в чём? И покажи мне где я тебя сливаю для того, чтобы такие предъявы в мою сторону строчить. Ты как артургризли попал в растяжку и начал выдавать какие-то конфы со мной, после этого ты для меня черный игрок. Это понятно? Ну попробую душевно расписать, может ты поймешь меня. По первому тезису: просто кто-то в этих догадках ошибается, кто-то нет, а кто-то в первый день сливает "юзлесс" игрока (моя самооценка ставит меня выше этого уровня). Ну и кроме того все люди так или иначе уебаны. )))Насчет в чем заключается игра в мафию для меня - не знаю. Мне нравится играть, вот я и играю. Ты сливаешь меня когда пишешь "мутный для половины топика" или "против тебя большинство". Это обычный метод популизма - выдавать желаемый результат за действительность (например все черные - криминальные елементы или на евромайдане одни фашисты), таким образом человек не разобравшись в ситуации (коих половина пула, наверное) может подумать, что против меня действительно большинство и начать строить свои размышления на этом. Уже ложа мне роль мафии. Посмотри на applez например. Если ты мж и хочешь раскрутить меня на диалог и посмотреть как далеко я уплыву (я крепко стою двумя ногами на суше в любом случае), то тебе бы не стоило занимать такую "лидирующую" позицию над стадом, вот и все. А так мне показалось, что ты действительно хочешь выгнать меня и в этом я, судя по всему, ошибся. Мои рассуждения про твою конфу или безосновательные обвинения не больше чем способ общения, потом эти диалоги и реакцию на них можно анализировать, зная роли кого-то из участников. Тем более писать списки конфы в первый день привычка любого чсвшного уебка вроде меня (а вдруг угадаю, потом можно будет выебнуться). Я завожу эти ненужные срачи в каждой игре (как с блоуджобом в прошлой). Я ложу какие-то "проценты" на то, что ты мафия. И даже рисую для тебя конфу, как и для всех! Но мафиями, то в итоге оказываются только трое из десяти (или 8 из 25 в нашем случае). Я же не собираюсь голосовать в тебя или агитировать кого-то за это. Мне показалось, что ты делаешь так со мной. Повторюсь: в этом я, судя по всему, ошибся. Для меня всегда есть большая разница между своими размышлениями-подозрениями и тем, что я пишу в топане (первые два-три дня особенно). Ведь подозреваю я всех, но концентрирую внимание лишь на определенных людях. Именно поэтому я писал Жумонг в прошлой игре "О чем нам с тобой разговаривать?" Так вот я нифига не понимаю почему ты сконцентрировал свое внимание на мне. Если моя реакция на твою "растяжку для лехи" тебе показалась мафиозной (как ты пишешь в конце сообщения), то ты ошибаешься. Если ты сделал вид, что она показалась тебе мафиозной, то я этого не понял. И если кому-то кажутся странными эти стены текста, то тут ответ лишь один - алкоголь, наркотики и нехватка внимания в реальной жизни. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #406 18 марта 2014 Гармчег ты в этой злой или добрыйя в этой охуенно добрыйтолько я до сих пор немного зол на вас с прошлой ебать мажорин горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #407 18 марта 2014 жирный лойз россохехотя лига я пока что предпочитаю видеть мирным Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #408 18 марта 2014 Пиздец, стены Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #409 18 марта 2014 У - уважаю олдскулов мажорин: вот ты заварка олдскул я тебя уважаю и поэтому ты не мафияЯ думал просто послать тебя нахуй, но отвечу по-другому. По-моему уважать людей с которыми ты играешь в мафию - это нормально. Да и вообще людей с которыми ты общаешься (пусть даже и на форуме). Если они не уебки офк. Пройдет время, может и тебя уважать начну. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #410 18 марта 2014 Пиздец, стеныа ты хули малой не пишешь не звонишьсовсем забыл меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #411 18 марта 2014 мйолнирзаварыч вроде ебет, а вроде все это выглядит пиздец как мутножумонг как-то наигранно играет и весь диалог с Мишганом меня смущаетесли мажор маф, то у меня пиро с ним, а гата что-то наролила по любомукортавый менеджер дреда вступил в игру только какого хуя я с мажором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #412 18 марта 2014 У - уважаю олдскулов мажорин: вот ты заварка олдскул я тебя уважаю и поэтому ты не мафияЯ думал просто послать тебя нахуй, но отвечу по-другому. По-моему уважать людей с которыми ты играешь в мафию - это нормально. Да и вообще людей с которыми ты общаешься (пусть даже и на форуме). Если они не уебки офк. Пройдет время, может и тебя уважать начну. пройдёт время а мне будет всё похуй на то кто ты и что ты думаешь обо мнеи ты всё ровно на дневном уходишь мйолнирзаварыч вроде ебет, а вроде все это выглядит пиздец как мутножумонг как-то наигранно играет и весь диалог с Мишганом меня смущаетесли мажор маф, то у меня пиро с ним, а гата что-то наролила по любомукортавый менеджер дреда вступил в игру только какого хуя я с мажором? чет приорал с первой строки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #413 18 марта 2014 Пиздец, стеныа ты хули малойне пишешь не звонишьсовсем забыл меня?да я занят целый день, куда там писать) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #414 18 марта 2014 2жумонг и диксон: сидит тактй молнир с пиро в конфе и доебаться н до кого, и они решают левелиться друг на друге, чтобы в случае слива нного второй оставался чистым( привет фейспалм). А когда молнию стали поджимать он отьебался от пиро и стал называть всех мж, мол сморите я добрый. Причем адекватно мафией он так никого и не назвал, а мутных в топане хоть отбавляйниче, что я сам ему писал, какого хуя он отъебался, топ лвлинг офк, он за то что отъебался нисхуя у меня топ маф, вместе с неадекватной двойкой жумонг, тоже отъебалась и пошла за всеми на мажора.?????????????. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #415 18 марта 2014 Чет почитонил чутка. Мажонир мжшно дефится, не нравится эплез, следу за засохой. Дихана не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #417 18 марта 2014 твоё дело метлоголовый оказывается Жумонг намошнила сеттинг потому что она была тут когда-то корабликом и теперь мы все должны в это гамзать уууууууууууууиииииииииииии милота^^ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #418 18 марта 2014 чет маржорин уж очень хочет чтоб его убили, судя по ласт странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #419 18 марта 2014 маргаринчик, ты и правда, по этим стенам кажешься одиноким и не очень счастливым. но я тебя жалеть не буду. жалость - для слабых. только не нужны тебе наркотики и алкоголь... аврилка, ты негодяй! за что ты со мной так? теперь я хз кто ты + помимо того, что я тупая мое ЧЮ приравняли к груди Жумонг. неприятно. хотя тут ЧЮ оч специфическое, мож это и не плохо что я в нем ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #420 18 марта 2014 Ну там актив походу Гата ты боишься умереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение