scoО #441 18 марта 2014 Еще жаредок там че то говорил что его давно не убивали днем и что он надеется что в этот раз сольют. По фрейду что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #442 18 марта 2014 да никого не задавят уже, отлетает этот пиро48 в любом случаеможет ты отлетаешь? заебал, нашел себе жертву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #443 18 марта 2014 россох, ну чо там Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #444 18 марта 2014 Да был один, только когда я об этом сказал, этот еблан в меня двояком уебал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #445 18 марта 2014 жирный лойз россохехотя лига я пока что предпочитаю видеть мирнымесли всё правильно, то лиг и есть мирныйроссоха, го вместе плеич?ты у меня пока что топ мирняш!^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #446 18 марта 2014 бля я серьезно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #447 18 марта 2014 На мж жумонг у каждого кто ее подозревает спрашивает пруфы. А тут похуй чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #449 18 марта 2014 Игра на две конфы, что ты делаешь. Россоха, здарова, как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #450 18 марта 2014 На мж жумонг у каждого кто ее подозревает спрашивает пруфы. А тут похуй чета кто меня тут подозревает? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #451 18 марта 2014 Сестра На мж жумонг у каждого кто ее подозревает спрашивает пруфы. А тут похуй чета кто меня тут подозревает?ну вон наник тебя злоролью назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #452 18 марта 2014 у наника пассивка на максимум проебываться с моей ролью, так что это норма Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #453 18 марта 2014 Леха, я купил билет на нфс, сук не дай бог, фильм меня подведет.Убью тебя ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #454 18 марта 2014 короч я вроде прочитал и поверил только 2-ум чтоли - заварке и эплзуну еще жаредку с грамчиком немногону и может кошке слегка если пиро ваш придет и что-то дельное будет писать, то ску бы отпенил, как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #455 18 марта 2014 аврилка, ты негодяй! за что ты со мной так? теперь я хз кто ты + помимо того, что я тупая мое ЧЮ приравняли к груди Жумонг. неприятно.хотя тут ЧЮ оч специфическое, мож это и не плохо что я в нем нольТак, а я тут причем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #456 18 марта 2014 Игра на две конфы, что ты делаешь. Россоха, здарова, как сам?здорово, играю вот, расшевеливаю потиху это место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #457 18 марта 2014 Игра на две конфы, что ты делаешь. Россоха, здарова, как сам?жар, зачем днем хочешь умереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #458 18 марта 2014 пиро неплохо так подгорел оттого, что его сафом назвали- к чему бы это?мажорин вроде как и пишет здраво и читать приятно, но выглядит это так, будто бы он идет на нож2россоха: есть два стула,красный и черный, на какой сам сядешь а на какой жумонг положишт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #459 18 марта 2014 Игра на две конфы, что ты делаешь. Россоха, здарова, как сам?жар, зачем днем хочешь умереть?Ради разнообразия. А то мафота ебашит меня только ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #460 18 марта 2014 как пока что могут нравиться посты эпплза? D: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение