R0ss0ha #521 18 марта 2014 договорились буду знатькак скажу - так и выносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #523 18 марта 2014 Ну всё, пиро окраснился, уносим дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #524 18 марта 2014 теперь пускай наник конкретно скажет в чем должно выражаться желание победить в этой игре что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #526 18 марта 2014 пацыа если я скажу что такой котофей, мафиозный котопёсмы его унесем сразу же?за меня поясни старшой или завали еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #527 18 марта 2014 теперь пускай наник конкретно скажет в чем должно выражаться желание победить в этой игреИМЕНА ЯВКИ ФАМИЛИИ ШУТКИ АНАЛИТИКА. Где экзисненция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #529 18 марта 2014 задыхаюсь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #530 18 марта 2014 что это вообще за лютый пизде был от наника мои аргументы не хуже любых написанных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #533 18 марта 2014 задыхаюсьты же не можешь там дышать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #534 18 марта 2014 что это вообще за лютый пизде был от наника мои аргументы не хуже любых написанных ну хуууууууууууй знает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #535 18 марта 2014 ну и короч вообще не вижу в лехе, ску и диксоне желания побеждать Вот тут я согласен.Начинаем с дихана, заканчиваем ску.Минус три злороли на дневном гарантирую.ты странный какойт!Смотри.Сливаем дихана - злороль.Что делаем дальше?Сливаем леху - злороль.О боги, иду на мвп.Сливаем ску - злороль. Это странно?ну лан, ток теперь надо сделать так чтоб пиро всем понравился резко ты можешь определится с моей ролью или нет :lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #536 18 марта 2014 зондеррр врывом мне скафандр повредил задыхаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #537 18 марта 2014 врываюсьпиро, твой выходготов отконтрить любой выпад пиро двумя словами россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #538 18 марта 2014 да отьебитесь от меня, и так телефон рвёт ну сделай уже хоть что-то, чтоб я мог твою роль сказатьназови там кого-то кем-то, пошути, я не знаюпока этого не делаешь - нет желания побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #540 18 марта 2014 да отьебитесь от меня, и так телефон рвёт ну сделай уже хоть что-то, чтоб я мог твою роль сказатьназови там кого-то кем-то, пошути, я не знаюпока этого не делаешь - нет желания побеждать ясно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение