OMGVERYLONGNAME #581 18 марта 2014 а с кем играешь, лех?С Варилкой и Гр4mчегом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #582 18 марта 2014 а го леху сольемтолько нужно в первый деньа то он набьет алибосов и больше не получится После дихана го?изи, он сам признался что мафиядихан дихан россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #583 18 марта 2014 стрелки в школе метать не разучили?если нет, то ты учился в гуманной школе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #584 18 марта 2014 Я предлагаю выносить дихана и леху, но леха пишет, что играет со мной. :hmm: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #585 18 марта 2014 а нах ты кинула двойку?????а нах с вопросами про двойки только ко мне приебываются?????потому что другие продолжают подозревать меня, учитывая, что они не кидали двоек?????? а ты кидаешь неадекватную двойку и говоришь, что ненадо сидеть на месте, надо двигаться дальше???? втф????? а двойки в диксона по рофлу, а если нет, то его тоже подозреваютпокажи мне пост, где я сказала, что начинаю считать тебя мж????? или ты утверждаешь что на мж надо упереться в одного кандидата и весь день талдычить только его ник????? втф????? а про диксона вообще заебись расписал!!!!!про диксона это я тебе ответил, почему не доебываюсь до других двоек, нет ну ты и не говорила, что я мж, ты просто единственная кидаешь двойку и забываешь про меня, ты мой ник после двойки не написала, в этом и суть, что ты вобще ничего не говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #587 18 марта 2014 от того что пишет пиро у меня кровь из глаз, но я терплю, потомуш паря свой и клевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #588 18 марта 2014 кто-то еще посты аврилки в серьез воспринимаетанрег что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #589 18 марта 2014 Бля, вы е опять бесноватые меня сливать решили под шумок? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #590 18 марта 2014 Агата а ты хоть симпа? Если да, играю с тобойну обычно умные некрасивые и жирные. а поскольку я тупая тянка, то хотя бы симпотной быть обязана, а то вообще печалька была бы пруфы или жиробасина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #591 18 марта 2014 задыхаюсьне хочу. это надо тебе, а не мне. и вообще. ушла.Почему это мне надо? Не ты ли написала мне, задолго после того ответа(который я не видел )?блииин. да я там удивлялась что я тебе такого сделала, что ты на мне отрабатывал какие-то приемчики петросяна, а я тебе поверила, теперь все считают, что у меня еще и ЧЮ нет. а я теперь не знаю кто ты. шутовская мафия реально или ты просто глумился надо мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #592 18 марта 2014 кто-то еще посты аврилки в серьез воспринимаетанрегя на твоей стороне, не лив а плей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #593 18 марта 2014 кто-то еще посты аврилки в серьез воспринимаетанрегДавай уж, скрин лички, можешь без конфы, ток себя оставить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #594 18 марта 2014 бля, открыл табло, а че дикиргиксон сделал, что с хуйморжа палевного свернули? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #595 18 марта 2014 задыхаюсьне хочу. это надо тебе, а не мне. и вообще. ушла.Почему это мне надо? Не ты ли написала мне, задолго после того ответа(который я не видел )?блииин. да я там удивлялась что я тебе такого сделала, что ты на мне отрабатывал какие-то приемчики петросяна, а я тебе поверила, теперь все считают, что у меня еще и ЧЮ нет. а я теперь не знаю кто ты. шутовская мафия реально или ты просто глумился надо мной.Мой день. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #596 18 марта 2014 Я предлагаю выносить дихана и леху, но леха пишет, что играет со мной. :hmm: хотел играть с аврилычемно с ним играет леха, а я леху хочу слитьпичоль =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #597 18 марта 2014 кто-то еще посты аврилки в серьез воспринимаетанрегДавай уж, скрин лички, можешь без конфы, ток себя оставить.da ne ho4u pacanov podstavlyat 4eto что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #598 18 марта 2014 кто-то еще посты аврилки в серьез воспринимаетанрегДавай уж, скрин лички, можешь без конфы, ток себя оставить.da ne ho4u pacanov podstavlyat 4etoТогда нах так хуево плей? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #599 18 марта 2014 короч я не верю что диксон так плох и нытик на мафии, буду ждать и свято верить пока он заиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #600 18 марта 2014 Леха походу не с диханам, либо ракомафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение