OMGVERYLONGNAME #601 18 марта 2014 Наник с Диксаном Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #602 18 марта 2014 диксон на мафии сгнил (и на мж фрфрфрфрффр ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #603 18 марта 2014 Если дихан каким-то хуем переживет день этот, пусть его посадят в клетку и там его ебанем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #604 18 марта 2014 от того что пишет пиро у меня кровь из глаз, но я терплю, потомуш паря свой и клевый че ты несешь, где я чтото неадекватно пишу, ты более неадекватный чем я, какая кровь из глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #605 18 марта 2014 фяфяфяфяфяфяф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #606 18 марта 2014 а вот наник играет не как мж (не ноет что все долбоебы, а он один охуенный) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #607 18 марта 2014 Агата а ты хоть симпа? Если да, играю с тобойну обычно умные некрасивые и жирные. а поскольку я тупая тянка, то хотя бы симпотной быть обязана, а то вообще печалька была бы пруфы или жиробасинану кагбэ я тут о себе столько всего узнала. то что жиробасина - не самое страшное, поверь)) норм))) попроси аврилку еще раз скинуть ссылку на мой акк в фб, а то я сама не могу найти. чё, еще ты проблюешься от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #608 18 марта 2014 мне просто вот вообще интереснопо кому я там "недописал" мнения, что меня тут кто-то мафией считает или че я ваще сделал такого, что меня тут кто-то ПОДОЗРЕВАЕТ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #609 18 марта 2014 Агата не может найти ссылку на свой акк фб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #610 18 марта 2014 от того что пишет пиро у меня кровь из глаз, но я терплю, потомуш паря свой и клевый че ты несешь, где я чтото неадекватно пишу, ты более неадекватный чем я, какая кровь из глаз всё что ты написал жумонг я не переварил да ты нихуя не пишешь чтоб по тебе вообще что-то сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #611 18 марта 2014 от того что пишет пиро у меня кровь из глаз, но я терплю, потомуш паря свой и клевый че ты несешь, где я чтото неадекватно пишу, ты более неадекватный чем я, какая кровь из глаз всё что ты написал жумонг я не переварилчто непонятного, что неадекватного??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #612 18 марта 2014 мне просто вот вообще интереснопо кому я там "недописал" мнения, что меня тут кто-то мафией считает или че я ваще сделал такого, что меня тут кто-то ПОДОЗРЕВАЕТВы не умеете в мафию.Лобзик нетрал, дихан мафия, леха мафия, варо мж, наник мж.да россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #613 18 марта 2014 мне просто вот вообще интереснопо кому я там "недописал" мнения, что меня тут кто-то мафией считает или че я ваще сделал такого, что меня тут кто-то ПОДОЗРЕВАЕТне читал первые страницы, но просто когда кто то на мж берет игру в свои руки и становится лидером, а в следующую игру играет апатично, то это наводит на некие мысли. Вот и всё вычисление ес чесн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #614 18 марта 2014 бля, вот вроде хочется ворваться в диалог, а вроде и хуй знает, писать что-то совсем нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #615 18 марта 2014 Кошан если между нами, чем ты росохе не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #616 18 марта 2014 не знаю, отьебись короче не сливаем пиро, диксона и маржасливаем кошкусобаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #617 18 марта 2014 в прошлой игре я был мж в первый день, помню помню это охуенное вычисление и лично для себя я нормально написал именно по тем, по которым можно было чето написать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #618 18 марта 2014 бля, вот вроде хочется ворваться в диалог, а вроде и хуй знает, писать что-то совсем нечеговечная мафиозная дилемма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #619 18 марта 2014 ОЙ БЛЯ ПАЦАНЫ, МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ ДИКСОН ПЕРВЫЙ ПРО КОШКУСОБАКУ ТАМ НАПИСАЛУУУУУУУУУУУУУУУУ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #620 18 марта 2014 бля наник, ты спрашиваешь у меня кого сливаем, и после этого у тебя кровь из глаз от моих постов, а почему объяснить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение