_diXon #621 18 марта 2014 КАК ЖЕ ТАК, В ТОПАНЕ ЕСТЬ МЫСЛИ СЛИВАТЬ ТИПА, ПО КОТОРОМУ ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ НИЧЕГО НЕ ПИШУЩИЙ ДИКСОН что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #622 18 марта 2014 бля, вот вроде хочется ворваться в диалог, а вроде и хуй знает, писать что-то совсем нечегоНихуя себе заявление. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #623 18 марта 2014 не знаю, отьебись короче не сливаем пиро, диксона и маржасливаем кошкусобакуИди нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #624 18 марта 2014 при этом всем ты меня дефишь зачемто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #625 18 марта 2014 бля, вот вроде хочется ворваться в диалог, а вроде и хуй знает, писать что-то совсем нечеговечная мафиозная дилеммазисску вообще красно плеит в этойа наник тем временем всю свою конфу обозначил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #626 18 марта 2014 КАК ЖЕ ТАК, В ТОПАНЕ ЕСТЬ МЫСЛИ СЛИВАТЬ ТИПА, ПО КОТОРОМУ ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ НИЧЕГО НЕ ПИШУЩИЙ ДИКСОНи что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #627 18 марта 2014 Кошан если между нами, чем ты росохе не угодил?спроси у него я спросил, он не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #628 18 марта 2014 апплз мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #629 18 марта 2014 не знаю, отьебись короче не сливаем пиро, диксона и маржасливаем кошкусобакуИди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #630 18 марта 2014 так я же ничего не пишу... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #631 18 марта 2014 бля наник, ты спрашиваешь у меня кого сливаем, и после этого у тебя кровь из глаз от моих постов, а почему объяснить не можешьбля наник, ты спрашиваешь у меня кого сливаем, но делаешь это без уважения, у тебя даже кровь из глаз идет. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #632 18 марта 2014 то шо ты написал по кошке подходит к определению НИЧЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #633 18 марта 2014 апплз мафияТы тоже. И чо? Сливаем главного в конфе - дихана. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #634 18 марта 2014 аврилка все уже поняли что ты всех как всегда охуенно вычислилзавали ебало и пошел нахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #635 18 марта 2014 апплз мафияТы тоже. И чо? Сливаем главного в конфе - дихана.а че диксон водит, его кзд осалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #636 18 марта 2014 Заболел, вообще не очень мне сейчас(Кто спалился/поплыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #637 18 марта 2014 Играю с дефогом потому ш тоже кашель и горло болит второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #638 18 марта 2014 бля наник, ты спрашиваешь у меня кого сливаем, и после этого у тебя кровь из глаз от моих постов, а почему объяснить не можешьбля наник, ты спрашиваешь у меня кого сливаем, но делаешь это без уважения, у тебя даже кровь из глаз идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #639 18 марта 2014 я что-то подумалесли дихон в конфе главный и его слитьто он весь свой аналитический гений направит на то, чтобы победить игруа так необходимость притворяться мж ему мешает развернуться на все сто россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #640 18 марта 2014 аврилка все уже поняли что ты всех как всегда охуенно вычислилНу вот, добиваем этого мафиозного уебана. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение