Avrilka #642 18 марта 2014 я что-то подумалесли дихон в конфе главный и его слитьто он весь свой аналитический гений направит на то, чтобы победить игруа так необходимость притворяться мж ему мешает развернуться на все сто Не направит.Я с ним в мышей буду во время ночи плей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #645 18 марта 2014 короч кошкусобаку сливаем Ты мафия что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #648 18 марта 2014 Зонт ты кто по зодиаку?ты меня у цыганки проклясть хочешь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #649 18 марта 2014 Зонт ты кто по зодиаку?ты меня у цыганки проклясть хочешь?я тебя вычисляю ващет, а ты дефишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #650 18 марта 2014 у меня самая интересная роль!Маньяк? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #651 18 марта 2014 бля, вот вроде хочется ворваться в диалог, а вроде и хуй знает, писать что-то совсем нечеговечная мафиозная дилеммазисску вообще красно плеит в этойа наник тем временем всю свою конфу обозначил да знаешь, что самое смешное- я мж и будь я мафией я бы не писал нихуя, а так мне мж и мне надо проявить себя как красный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #652 18 марта 2014 Аврилка аргументы что я мафия или завали еблет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #653 18 марта 2014 Аврилка аргументы что я мафия или завали еблет :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #654 18 марта 2014 Зонт ты кто по зодиаку?ты меня у цыганки проклясть хочешь? я тебя вычисляю ващет, а ты дефишсярилитогда не буду дефаться, весыа может наебал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #655 18 марта 2014 всё вам скажикороче я посмотрел табличку и понял что вообще никого не хочу выгонятьнильсу снова нефартит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #656 18 марта 2014 Аврилка аргументы что я мафия или завали еблет) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #657 18 марта 2014 бля, вот вроде хочется ворваться в диалог, а вроде и хуй знает, писать что-то совсем нечеговечная мафиозная дилеммазисску вообще красно плеит в этойа наник тем временем всю свою конфу обозначил да знаешь, что самое смешное- я мж и будь я мафией я бы не писал нихуя, а так мне мж и мне надо проявить себя как красный игрокна то и расчет, что слишком палевно такое на мафии писать. Это второй уровень называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #658 18 марта 2014 у меня самая интересная роль!Маньяк?хомяк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #659 18 марта 2014 В прошлой катке весы на мафии были у кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #660 18 марта 2014 Днем дихана, леху в клетке.Можно наоборот, ток надо все сегодня сделать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение