NaniQue- #61 17 марта 2014 игорек, я требую обьяснений или получишь по ебалу за Летова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #62 17 марта 2014 Кароч.Я сжалюсь над вами и скажу как победить в этой игре.Мж - выгоняйте сильных пасанов, там 90% мафия.Мафия - убивайте уебков, там 90% актив мж.Нетралы - делайте, что вашей душе угодно. судя твоей логике, тебя нужно выгнать первым)а вдруг ты и правду нас тупыми считаешь и сразу вскрылся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #63 17 марта 2014 думаю шо гата мж бля, ну ненавижу я эти поносные игры на 2 конфы, где до слива первой мафии может быть такое что вообще ничерта непонятно, еще и с пулом полу-калек нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #64 17 марта 2014 а за шо ты в пиро голос то кинул?за то что он если актив мж то идет нахуй?обьясни тупому) если эт был рофл то я всё прощщу, бро, братан, братишка, кровь моей кровино я его не понял(((Ну я ебу, я его два раза почти прямо спросил мж он или нет. Он не ответил. Из этого делаю вывод, что он не мж. + На вопрос "Ты вассал?" он мог бы охуенно удобно ответить фразой из лички, но то ли недостаточно мозгов, то ли личка ему непростая в этот раз пришла. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #65 17 марта 2014 Я маленькая хомячиха по имени Шэрон Лок. Шэрон как Стоун, Лок как Джон. Мне не очень нравилось жить в своем доме. Я хотела приключений и поэтому отправилась в космос. Используя пакет травы, пипетку, две зажигалки, логическое мышление и разнообразные методы познания информации буду вычислять и выгонять нейтралов и мафиози. Именно тут на сцену выходит мое alter ego - Шерлок. ну судя по тому, что ты упомянул траву, и сажигалки и бла бла - это косит не под растамана, а под актива медика.но может ты маф, который хочет, чтобы о тебе подумали, что ты полезный актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #66 17 марта 2014 у нас тут за открытое вычисление по личкам пиздят еблет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #68 17 марта 2014 да и вообще блять давно уже пора во втором посте кидать скрин приходящих мирному личек, чтоб такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #69 17 марта 2014 Лучше бы тутниче не писали, чем обсуждали лички что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #70 17 марта 2014 у нас тут за открытое вычисление по личкам пиздят еблет! я вот про лички ща вообще не поняла. и кстати, я так поняла за это аврилке молнию дали? ток я не пойму все равно что он с этими личками сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #71 17 марта 2014 Здарова, танкисты. Я полетел. Аврилка умрет как актив, изи каточка. (не килл плиз, если ты ман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #72 17 марта 2014 Я вычислил его закрыто Тоже считаю сеттинги на две конфы уебищными, еще считаю уебищными сеттинги, где столько активок и киллов. И клетка. Короче такая ебала, а не игра в мафию получается. По сути можно вообще не играть, а только ночью хуяриться, все равно нихуя не ясно. Кто-то слил мафию - не дает ему никакого алиби, кто-то сливает мж - похуй. Клеточник долбоеб и садит мжей, охуеть! За ночь дохнет пол пула... Хотел предложить выкладывать текст всех личек. О_о Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #73 17 марта 2014 диксон мафия и у него батхерт потомуш мирные нашли друг друга(а я прост борец за справедливость - четкий парень и мж)хаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #74 17 марта 2014 наник пока топ мж (я в них почти не ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #76 17 марта 2014 а за шо ты в пиро голос то кинул?за то что он если актив мж то идет нахуй?обьясни тупому) если эт был рофл то я всё прощщу, бро, братан, братишка, кровь моей кровино я его не понял(((Ну я ебу, я его два раза почти прямо спросил мж он или нет. Он не ответил. Из этого делаю вывод, что он не мж. + На вопрос "Ты вассал?" он мог бы охуенно удобно ответить фразой из лички, но то ли недостаточно мозгов, то ли личка ему непростая в этот раз пришла. ого! вот это ты материшься! в той игре такой лапочка воспитанный был.может сейчас ты нервничаешь потому, что мафия и поэтому материшься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #78 17 марта 2014 Я маленькая хомячиха по имени Шэрон Лок. Шэрон как Стоун, Лок как Джон. Мне не очень нравилось жить в своем доме. Я хотела приключений и поэтому отправилась в космос. Используя пакет травы, пипетку, две зажигалки, логическое мышление и разнообразные методы познания информации буду вычислять и выгонять нейтралов и мафиози. Именно тут на сцену выходит мое alter ego - Шерлок. ну судя по тому, что ты упомянул траву, и сажигалки и бла бла - это косит не под растамана, а под актива медика.но может ты маф, который хочет, чтобы о тебе подумали, что ты полезный актив? Я просто всегда ебашу в мафию под дудкой, при чем тут актив мж, блять??? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #79 17 марта 2014 пиро меня пугает, кстатино он свой поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #80 17 марта 2014 диксон мафия и у него батхерт потомуш мирные нашли друг друга(а я прост борец за справедливость - четкий парень и мж)хаха! я тоже мж) ты четкий парень, я девушка. и по-моему симпатичная... давай вместе играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение