Гость Gata. #841 18 марта 2014 ебать зенитчик подгораетгата жаль, что я не мафия и не в твоей конфе. так бы услышал, что я не зенитчик. хотя мне пофиг уже.а кто с тобой в одной конфе?тут по фрейдугате достаточно было сказать что она не мафияно она акцентировала внимание на то что она не в моей конфетут точно не по фрейду. кароче устала я. ну вас всех... в сад за цветочками. моя детская психика не выдерживает нападок всех. научусь цинизму - приду к вам играть в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #842 18 марта 2014 я кстати придумал неконтрящийся аргумент своей мирности, но боюсь слишком чит будет его юзать и мафия пригориттак что не буду:)У тебя нету аргументов своей мирности, так что соси хуй, мафиозное чмо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #843 18 марта 2014 чот в конфе вроде и пнули, чтоб с десятого раза ответила на вопроса вроде и хватило сил только на 1 вопрос авриииииииииил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #844 18 марта 2014 Верхний умирает сегодня как соточный мж если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #846 18 марта 2014 аврил скинь фоток гаты или умрешьМышкой на мой ник - показать материалы - сообщения.Желаю удачи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #847 18 марта 2014 ебать зенитчик подгораетгата жаль, что я не мафия и не в твоей конфе. так бы услышал, что я не зенитчик. хотя мне пофиг уже.а кто с тобой в одной конфе?тут по фрейдугате достаточно было сказать что она не мафияно она акцентировала внимание на то что она не в моей конфетут точно не по фрейду.кароче устала я. ну вас всех... в сад за цветочками. моя детская психика не выдерживает нападок всех. научусь цинизму - приду к вам играть в мафию. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #848 18 марта 2014 прив росхобъяснишь что за мутные мутки ты тут мутишь?а чё, очкуешь?я серьезный парень с серьезными намерениямия вижу тебя насквозь, не шути со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #849 18 марта 2014 аврил скинь фоток гаты или умрешьМышкой на мой ник - показать материалы - сообщения.Желаю удачи.ясмобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #850 18 марта 2014 Верхний умирает сегодня как соточный мж если чевообще то я актив и хилюсь сегодня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #851 18 марта 2014 прив росхобъяснишь что за мутные мутки ты тут мутишь?а чё, очкуешь?я серьезный парень с серьезными намерениямия вижу тебя насквозь, не шути со мнойну ты за базар то ответь если у тя есть какие то предъявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #852 18 марта 2014 мне кажется или гата заультовалатеперь ей или заменяться или личку выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #853 18 марта 2014 Ну чтд собственно, аврилка пиздабол)a ti poigrai s nim, 4ego je tiя просто думал, что он мж, ибо на мафии он в начале всешда уебан, а щас норм начал, но тут вдруг опять уебан)))))))Ночью плз не килл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #854 18 марта 2014 прив росхобъяснишь что за мутные мутки ты тут мутишь?а чё, очкуешь?я серьезный парень с серьезными намерениямия вижу тебя насквозь, не шути со мнойну ты за базар то ответь если у тя есть какие то предъявыне по православному плеишь ты пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #857 18 марта 2014 авриииииииииилЧто? аврил скинь фоток гаты или умрешьМышкой на мой ник - показать материалы - сообщения.Желаю удачи.ясмобилыhttps://www.facebook.com/gata.l.tierna Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #859 18 марта 2014 авриииииииииилЧто?что за баба из представляшки? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #860 18 марта 2014 СкоО кого бы в жены взял?Еврейку с пейсамиили Цыганку с усами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение