Avrilka #862 18 марта 2014 авриииииииииилЧто?что за баба из представляшки?Elle Bishop. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #863 18 марта 2014 вы заметили что ни один Хохол не зарегался на эту игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #864 18 марта 2014 А че, есть перепись хохлов раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #865 18 марта 2014 вы заметили что ни один Хохол не зарегался на эту игру? пиздешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #866 18 марта 2014 Пайро ты официально хочешь объявить что ты отныне хохол в этом разделе? Апплз ты на какой паре сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #867 18 марта 2014 Пайро ты официально хочешь объявить что ты отныне хохол в этом разделе? Апплз ты на какой паре сейчас? я уже как 4 часа пршел с пар и полчаса как пришел с качки, и да я инактивное хуйло если ты ведешь к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #869 18 марта 2014 Пайро ты официально хочешь объявить что ты отныне хохол в этом разделе? Апплз ты на какой паре сейчас? я уже как 4 часа пршел с пар и полчаса как пришел с качки, и да я инактивное хуйло если ты ведешь к этомусколько от груди жмешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #870 18 марта 2014 Пайро ты официально хочешь объявить что ты отныне хохол в этом разделе? Апплз ты на какой паре сейчас? я уже как 4 часа пршел с пар и полчаса как пришел с качки, и да я инактивное хуйло если ты ведешь к этомусколько от груди жмешь?85ты жирный или на массе? жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #872 18 марта 2014 Пайро ты официально хочешь объявить что ты отныне хохол в этом разделе? Апплз ты на какой паре сейчас?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #873 18 марта 2014 Зачем вы выгоняете пиро48, а не дихана или леху? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #874 18 марта 2014 я приседаю в 2 раза больше, хаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #875 18 марта 2014 а мы выгоняем пиро48?я на самом деле не вижу никаких профитов не выгонять егоно профиты выгнать расписавшуюся мафию несколько его перевешивают россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #876 18 марта 2014 (изменено) го выгонем лига или зондера Изменено 18 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #877 18 марта 2014 авриииииииииилЧто? аврил скинь фоток гаты или умрешьМышкой на мой ник - показать материалы - сообщения.Желаю удачи.ясмобилыhttps://www.facebook.com/gata.l.tiernaи гдле фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #878 18 марта 2014 Агата вычислила мж и маньяка. А мафию, а мафия кто агата?я же написала, что пока что из тех, кто отписывается в топан мафия только жумонг и аврилка для меняаврилка играет так на любой роли, так что фактически ты называешь только одну мафию- жумонг, которая ну кроме тебя есть в списке разве что у пиро, и то потому что та считает последнего мафией, а значит ты не можешь назвать мафией ни одного игрока из пула, значит твои сообщения не несут фактической нагрузки(что было и так ясно), а значит ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #879 18 марта 2014 https://www.facebook.com/gata.l.tierna/photos Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #880 18 марта 2014 пайро типа как новикан в тюрьме сразу нападает на самых паханов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение