30nderrr #881 18 марта 2014 го выгонем лига или зондераоригинальное мнение россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #882 18 марта 2014 https://www.facebook...l.tierna/photosну там собачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #883 18 марта 2014 Вот это одна из лучших. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #884 18 марта 2014 Зачем лига выгонять. Он же сам ушел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #885 18 марта 2014 лиг стоятьпочему ты все еще пиро хочешь слить?ну хуй знаетвесьма логично на мафии доебываться до единственной двойки в себя и заострять на этом внимание, вместо того, чтобы забыть и не замечатьне правда ли?Это можно трактовать как угодно. С другой стороны он назвал человека в первые несколько часов игры на две конфы стопудовым мж, потом в этот же день начал подозревать этого человека, значит он не отвечает за свои слова/не верит в них, короче говоря, прямая причина сливать есть и трактовать ее по другому не получится. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #887 18 марта 2014 Зачем лига выгонять. Он же сам ушел ужемож это женщина-шафл? я кстати знаю кто сегодня умрет на дневном и кто всех утроит он еще и мафия небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #888 18 марта 2014 я кстати знаю кто сегодня умрет на дневном и кто всех утроит Меня устроит только дихан или леха. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #890 18 марта 2014 думаю что среди гаты и жумонг нету мафий, а умирать должен тот кто только что кинул в первую голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #892 18 марта 2014 сегодня кто-нибудь помретя знаю это наперед.я знаю где, я знаю какя не гадалка, я ведущий россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #893 18 марта 2014 диги под мой ответ с молотка уходит, не шуткапиро своего в клетку посадите а пока я пошел кушать пюрешку с котлетками диги придумывает почему сегодня уходит кто-то за пределами него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #894 18 марта 2014 а го убьем того кто последний кинул голос в жумонг (хз кто это, типо рулетка) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #895 18 марта 2014 лиг стоятьпочему ты все еще пиро хочешь слить?ну хуй знаетвесьма логично на мафии доебываться до единственной двойки в себя и заострять на этом внимание, вместо того, чтобы забыть и не замечатьне правда ли?Это можно трактовать как угодно. С другой стороны он назвал человека в первые несколько часов игры на две конфы стопудовым мж, потом в этот же день начал подозревать этого человека, значит он не отвечает за свои слова/не верит в них, короче говоря, прямая причина сливать есть и трактовать ее по другому не получится. :pray:ну конечно, ты такую херь стал пороть, вначале не порол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #896 18 марта 2014 диги под мой ответ с молотка уходит, не шуткапиро своего в клетку посадите а пока я пошел кушать пюрешку с котлетками диги придумывает почему сегодня уходит кто-то за пределами негодавай по новой, нанеч, все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #897 18 марта 2014 диги под мой ответ с молотка уходит, не шуткапиро своего в клетку посадите а пока я пошел кушать пюрешку с котлетками диги придумывает почему сегодня уходит кто-то за пределами негодавай по новой, нанеч, все хуйняпоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #898 18 марта 2014 да блягде там фоткия токо собачку вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #899 18 марта 2014 а го убьем того кто последний кинул голос в жумонг (хз кто это, типо рулетка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #900 18 марта 2014 потому что это не так работаетсначала ты пытаешься придумать почему я должен уйти, а потом я решу стоит ли от этого дефитьсяа твоя ответственность - это что-то на уровне аналитики инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение