scoО #901 18 марта 2014 Диги ты в пуле что ли? Че думаешь, кто мафия вместе с гатой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #902 18 марта 2014 диги под мой ответ с молотка уходит, не шуткапиро своего в клетку посадите а пока я пошел кушать пюрешку с котлетками диги придумывает почему сегодня уходит кто-то за пределами негоа я бы аплеза слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #903 18 марта 2014 потому что это не так работаетсначала ты пытаешься придумать почему я должен уйти, а потом я решу стоит ли от этого дефитьсяа твоя ответственность - это что-то на уровне аналитики инстонахуй в гату докинул?ты видел ее пост на предыдущей странице? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #904 18 марта 2014 хорошоты проголосовал в моего мж и уходишь(если офк не убедишь меня что в нее стоит голосовать)вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #905 18 марта 2014 Диги ты в пуле что ли? Че думаешь, кто мафия вместе с гатой?хз потому что это не так работаетсначала ты пытаешься придумать почему я должен уйти, а потом я решу стоит ли от этого дефитьсяа твоя ответственность - это что-то на уровне аналитики инстонахуй в гату докинул?ты видел ее пост на предыдущей странице?не, не виделчё там за пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #906 18 марта 2014 ой не нравится мне все это, ой не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #910 18 марта 2014 ну так че, морда добиваем или переворачиваем в аплеса каково нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #911 18 марта 2014 хорошоты проголосовал в моего мж и уходишь(если офк не убедишь меня что в нее стоит голосовать)вотя уже написал чем она мне не нравиться, и почему должна уходить ну а от того, что для тебя она мж мне ни холодно, ни горячо, ибо ты для меня пока что не мжвот(вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #912 18 марта 2014 сливаем диги на игноре нахуйкошку в клеткуили пиро, но я бы кошку туда пенил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #913 18 марта 2014 а вам тоже кажется что арбуз слишком много на себя берет?(считай это угрозой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #916 18 марта 2014 naniq то я мж, то не мж, то он не понимает, что я пишу, то меня в клетку, а я еще не отвечаю за слова го адекватный переворот с мж дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #917 18 марта 2014 Наника никто не слушает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #918 18 марта 2014 naniq то я мж, то не мж, то он не понимает, что я пишу, то меня в клетку, а я еще не отвечаю за слова го адекватный переворот с мж дихана :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #919 18 марта 2014 ну вот, пиро проебал окончательный хотясамл идер дневного и не голосуется как минимум а голосуется диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #920 18 марта 2014 я не лидер дневного наник еще спрашивал у меня в кого голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение