KoshkaSobakaQQ #921 18 марта 2014 это значит что тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #922 18 марта 2014 я не лидер дневного наник еще спрашивал у меня в кого голосуем почему ты такой трудный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #923 18 марта 2014 диги под мой ответ с молотка уходит, не шуткапиро своего в клетку посадите а пока я пошел кушать пюрешку с котлетками диги придумывает почему сегодня уходит кто-то за пределами негогата под мой ответ с молотка уходит, не шутканасчет клетки пох. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #924 18 марта 2014 я ни в одном предложении не назвал тебя какой-то ролью, откуда ты вообще берешь эту хуйню с мж не мж?дебил сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #925 18 марта 2014 (изменено) Короче в баттле Гата-Зенитчик vs. Жумонг предлагаю повременить до второго дня.А сейчас разобраться с Пиро/Диксоном или "адекватный переворот"© в кого-нибудь. Изменено 18 марта 2014 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #926 18 марта 2014 твой неадекватный бабий ответ тут никого не интересует Короче в баттле Гата-Зенитчик vs. Жумонг предлагаю повременить до второго дня.А сейчас разобраться с Пиро/Диксоном или "адекватный переворот"© в кого-нибудь.а за что пиро и за что диксони кто такой этот "кто-нибудь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #927 18 марта 2014 наник под мой ответ с молотка уходит, не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #928 18 марта 2014 чет я бы в этой игре посты наника вообще скролила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #929 18 марта 2014 судя по всему я сново к долбоебам-мж в игру попал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #930 18 марта 2014 твой неадекватный бабий ответ тут никого не интересует Короче в баттле Гата-Зенитчик vs. Жумонг предлагаю повременить до второго дня.А сейчас разобраться с Пиро/Диксоном или "адекватный переворот"© в кого-нибудь.а за что пиро и за что диксони кто такой этот "кто-нибудь"?наник под мой ответ с молотка уходит, не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #931 18 марта 2014 твой неадекватный бабий ответ тут никого не интересует Короче в баттле Гата-Зенитчик vs. Жумонг предлагаю повременить до второго дня.А сейчас разобраться с Пиро/Диксоном или "адекватный переворот"© в кого-нибудь.а за что пиро и за что диксони кто такой этот "кто-нибудь"?наник под мой ответ с молотка уходит, не шуткаи что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #932 18 марта 2014 твой неадекватный бабий ответ тут никого не интересует Короче в баттле Гата-Зенитчик vs. Жумонг предлагаю повременить до второго дня.А сейчас разобраться с Пиро/Диксоном или "адекватный переворот"© в кого-нибудь.а за что пиро и за что диксони кто такой этот "кто-нибудь"?наник под мой ответ с молотка уходит, не шуткаи что?Прост))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #933 18 марта 2014 Дигги кого ты там пиздато читаешь? В каком-то старкрафте ты такое заявил и не прогадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #934 18 марта 2014 жумонг россоха жаредок заварка кошка пиро мжнаник вроде тоже мж, но порядком припизженый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #935 18 марта 2014 ну вот короче дефога я бы тоже отпенил с радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #937 18 марта 2014 Дигги кого ты там пиздато читаешь? В каком-то старкрафте ты такое заявил и не прогадалну в том старкрафте верхейн был палевный просттут я пока хз на счет него, слишком мало постов, рано делать выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #939 18 марта 2014 до смерти дефога/дигги не играюи до клетки в кошкуебитесь сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #940 18 марта 2014 ну хоть игра теперь нормально пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение