Defog #941 18 марта 2014 Что-то наник агрессивный слишком "На мафии наник обычно находит причину куда-нибудь съебаться"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #942 18 марта 2014 Короче в баттле Гата-Зенитчик vs. Жумонг предлагаю повременить до второго дня.А сейчас разобраться с Пиро/Диксоном или "адекватный переворот"© в кого-нибудь.мне что твой врыв не понравился, что этот постпиро мждиксон тоже ничем особо не шкварился Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #943 18 марта 2014 Короче в баттле Гата-Зенитчик vs. Жумонг предлагаю повременить до второго дня.А сейчас разобраться с Пиро/Диксоном или "адекватный переворот"© в кого-нибудь.мне что твой врыв не понравился, что этот постпиро мждиксон тоже ничем особо не шкварилсяЯ без особой читки это писал, немного почитав сменил приоритеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #944 18 марта 2014 Или дефога Дефог а как тебе диги или эплоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #945 18 марта 2014 дефог эпик врывака до смерти дефога/дигги не играюи до клетки в кошкуебитесь самино ведь только что ты меня хотел посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #946 18 марта 2014 мне на тебя ссать, ей богутолько треть пула говорит что ты мафия и было бы тебя туда логично посадить дефог, отдышись и напиши свои раскладыне волнуйся, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #947 18 марта 2014 короче я крайне негативно отношусь к кандидатам на первое дневное типа пиро, дигги, диксона и вообще какого хуя вы просто не хотите убить мафиозную гату Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #948 18 марта 2014 потмоу что она - мжа диги - нет ПАРА ПАРА ПА, ПА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #951 18 марта 2014 .........../´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......НАНИК....\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #952 18 марта 2014 Или дефога Дефог а как тебе диги или эплоз?Я с ними не играл почти, не могу ничего сказать. дефог, отдышись и напиши свои раскладыне волнуйся, бро! Я пойду поболею короче ещё, ближе к ночи подойду. Не переворачивайте в меня, я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #954 18 марта 2014 потмоу что она - мжа диги - нет ПАРА ПАРА ПА, ПА!за что ты тут такой не очень Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #955 18 марта 2014 ну ладно, не переворачиваем в дефога, он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #956 18 марта 2014 так-то верхейна тоже можно слитьИнтересная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #957 18 марта 2014 сливаем гату - она мж - сливаем тебя?я думаю вы оба мж, но мне уже похуй абсолютно, с вами беспробудными спорить желания нетя в нее даже окончательный кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #958 18 марта 2014 Ну ща к ночи еще какой нить лобзик подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #959 18 марта 2014 сливаем гату - она мж - сливаем тебя?я думаю вы оба мж, но мне уже похуй абсолютно, с вами беспробудными спорить желания нетя в нее даже окончательный кинуя не против, учитывая, что она тут не мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #960 18 марта 2014 Чё делаите?(прост))0) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение