Marjorine #81 17 марта 2014 пиро меня пугает, кстатино он свой поц С чего ты взял? Или он в конфе с тобой? Гата такая смешная, говорит я в прошлой игре не матерился. То есть мой диалог с блоуджобом в первый день был "лапочка воспитанный"? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #82 17 марта 2014 пиро меня пугает, кстатино он свой поц не дефь плз, когда ты меня последний раз дефил мы были в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #84 17 марта 2014 Я маленькая хомячиха по имени Шэрон Лок. Шэрон как Стоун, Лок как Джон. Мне не очень нравилось жить в своем доме. Я хотела приключений и поэтому отправилась в космос. Используя пакет травы, пипетку, две зажигалки, логическое мышление и разнообразные методы познания информации буду вычислять и выгонять нейтралов и мафиози. Именно тут на сцену выходит мое alter ego - Шерлок. ну судя по тому, что ты упомянул траву, и сажигалки и бла бла - это косит не под растамана, а под актива медика.но может ты маф, который хочет, чтобы о тебе подумали, что ты полезный актив? Я просто всегда ебашу в мафию под дудкой, при чем тут актив мж, блять??? а что такое под дудкой? ты музыкант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #85 17 марта 2014 (изменено) ах да, из топика узнал, что Гату зовут Агата :pray: Изменено 17 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #87 17 марта 2014 пиро меня пугает, кстатино он свой поц С чего ты взял? Или он в конфе с тобой? Гата такая смешная, говорит я в прошлой игре не матерился. То есть мой диалог с блоуджобом в первый день был "лапочка воспитанный"? прости меня, но я на тебя в первый день внимания не обратила. я только увидела тебя, когда ты офигенную аналитику начал писать. ну и требовать от других. теперь я тоже буду стараться анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #89 17 марта 2014 ах да, из топика узнал, что Гату зовут Агата :pray: а тебя как зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #90 17 марта 2014 пиро меня пугает, кстатино он свой поц не дефь плз, когда ты меня последний раз дефил мы были в конфеэээээээээээээээээээээээээээээээээээ чета ваша парочка вообще не нравится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #91 17 марта 2014 пиро меня пугает, кстатино он свой поц не дефь плз, когда ты меня последний раз дефил мы были в конфеэээээээээээээээээээээээээээээээээээ чета ваша парочка вообще не нравитсятож думаю шо со стороны это дико нелепо смотрится, но я не при делах если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #92 17 марта 2014 (изменено) пиро меня пугает, кстатино он свой поц не дефь плз, когда ты меня последний раз дефил мы были в конфеэээээээээээээээээээээээээээээээээээ чета ваша парочка вообще не нравитсятож думаю шо со стороны это дико нелепо смотрится, но я не при делах если че просто у меня секрет есть один и наник единственный раз меня дефил, когда мы были в конфе Изменено 17 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #94 17 марта 2014 Я маленькая хомячиха по имени Шэрон Лок. Шэрон как Стоун, Лок как Джон. Мне не очень нравилось жить в своем доме. Я хотела приключений и поэтому отправилась в космос. Используя пакет травы, пипетку, две зажигалки, логическое мышление и разнообразные методы познания информации буду вычислять и выгонять нейтралов и мафиози. Именно тут на сцену выходит мое alter ego - Шерлок. ну судя по тому, что ты упомянул траву, и сажигалки и бла бла - это косит не под растамана, а под актива медика.но может ты маф, который хочет, чтобы о тебе подумали, что ты полезный актив? Я просто всегда ебашу в мафию под дудкой, при чем тут актив мж, блять??? а что такое под дудкой? ты музыкант?"Под дудкой" это слэнговое определение для состояния наркотического опьянения от использования марихуаны. solutions в шапке отсиживается ))) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #95 17 марта 2014 ах да, из топика узнал, что Гату зовут Агата :pray: а тебя как зовут? дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #96 17 марта 2014 (изменено) ой, человек с труднопроизносимым ником, спасибо за объяснение :) так ты растаманишь? прикольно! а боба слушаешь?)))) его обожаю!! Изменено 17 марта 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #97 17 марта 2014 Жду смерти пиро за вычисление по личкам)) Кроме того у наника есть роль.На сегодня хватит гипер аналитоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #98 17 марта 2014 да никто ему ничего не давал, мафия сдалась и это типо конец игры был, лионель уже просто бредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #99 17 марта 2014 Жду смерти пиро за вычисление по личкам)) Кроме того у наника есть роль.На сегодня хватит гипер аналитоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #100 17 марта 2014 а че у меня за роль? :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение