KoshkaSobakaQQ #981 18 марта 2014 чё тут у вас?[b]дихан дихан[/b] или отлетаешь.окей[b]дихан дихан[/b]справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #982 18 марта 2014 впизду вас корочушла готовить блинчики Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #983 18 марта 2014 на каких страницах главные замуты? потому что я не собираюсь все 50 страниц, которые вы нафлудили, читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #984 18 марта 2014 нилс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #985 18 марта 2014 на каких страницах главные замуты? потому что я не собираюсь все 50 страниц, которые вы нафлудили, читатьплиз прочитай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #986 18 марта 2014 на каких страницах главные замуты? потому что я не собираюсь все 50 страниц, которые вы нафлудили, читать гата и жумног мж, но первая настолько тупая, что ее лучше слитькидай в диксона/леху@ побеждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #987 18 марта 2014 Кинул бы болд в нилса, но мобила Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #988 18 марта 2014 я же говорил что нильс всегда кул вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #989 18 марта 2014 только в топик зашёл уже вся мафота сагрилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #990 18 марта 2014 Нилс у тя есть время пока прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #991 18 марта 2014 точно ептя и совсем забыл что в игре есть свободный отсос ооооо даа, и как раз он умирает :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #992 18 марта 2014 из ситуации ( по которой так горит Пайро), где Пиро у Наника то друган и мж, потом просто затупняк и друган, а потмо и вовсе тупняк и мафлотолько кинул пару очков нанику в мж копилкухех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #994 18 марта 2014 Кто-то есть несогласный с тем, что эпплз мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #995 18 марта 2014 он вроде как даже был сегодня в топике но так ничего и не решился написатькак кзд в своей первой конфе :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #996 18 марта 2014 точно ептя и совсем забыл что в игре есть свободный отсос ооооо даа, и как раз он умирает :pray: :pray: :pray:нет, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #997 18 марта 2014 пока доверяю одному аврилке ну может быть еще заваркехуясе ты рисковыйпопал в двух мафий с твоей конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #999 18 марта 2014 он вроде как даже был сегодня в топике но так ничего и не решился написатьМне было лень читать весь топан => ну и написать соотв-но особо нечего. Ну кроме вот этого:я кстати придумал неконтрящийся аргумент своей мирности, но боюсь слишком чит будет его юзать и мафия пригориттак что не буду:)Чёто проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1000 18 марта 2014 А вот и он. Минет зачем под гостем сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение