R0ss0ha #1001 18 марта 2014 Аврилка хочет выиграть на мафии, выгнав сильных мж(меня) и оставить инактива Диги.Раскушен сильный мж ведиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1002 18 марта 2014 кстати за 3 дня хочу чеков маржа, верхнего и зондераклетку всяким кошкам и нильсам и лигу под конеци хил жумонгам/заваркамспасибоа блочить похуй кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1003 18 марта 2014 Пусть Диксон озвучит и пригоревших сольем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1004 18 марта 2014 а что в этмо посте смешного было и куда буш голос кидать, броу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1005 18 марта 2014 а кто тада моф?Понятия не имею. Глянул только в таблицу, увидел, что за дихана больше всего голосов, открыл его посты => увидел какую-то хуйню про супер-пупер читерный аргумент мирности, который он так и не предъявил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1006 18 марта 2014 хил заварку на 2-3 ночь это заебисьа то всегда забывают хилить заварку в нужный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1007 18 марта 2014 а кто тада моф?Понятия не имею. Глянул только в таблицу, увидел, что за дихана больше всего голосов, открыл его посты => увидел какую-то хуйню про супер-пупер читерный аргумент мирности, который он так и не предъявилну вот у тебя как и у нильса есть время почиткать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1008 18 марта 2014 Минет зачем под гостем сидел?WAT?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1010 18 марта 2014 хил заварку на 2-3 ночь это заебисьа то всегда забывают хилить заварку в нужный момент :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1011 18 марта 2014 я бы еще россоху чекнул, а то чет хуй знает ебать я красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1013 18 марта 2014 Я надеюсь это все с расчетом, что аврилка, эпплс и морж уйдут на дневных? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1015 18 марта 2014 а кто тада моф?Понятия не имею. Глянул только в таблицу, увидел, что за дихана больше всего голосов, открыл его посты => увидел какую-то хуйню про супер-пупер читерный аргумент мирности, который он так и не предъявилну вот у тебя как и у нильса есть время почиткать!И я найду много интересного в постах первого дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1016 18 марта 2014 эплза можно блоко-клетить, кстати! а кто тада моф?Понятия не имею. Глянул только в таблицу, увидел, что за дихана больше всего голосов, открыл его посты => увидел какую-то хуйню про супер-пупер читерный аргумент мирности, который он так и не предъявилну вот у тебя как и у нильса есть время почиткать!И я найду много интересного в постах первого дня?не знаюзнаю что если будешь нихуя не делать, то помрешья помню твою прыть в прошлой игре и на контрасте не отпущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1017 18 марта 2014 ни в коем случае не чек меняИду ночью к Россохе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1018 18 марта 2014 Че боися та?да просто я и так уверен в себе и заебашу чётко мафию и чек меня мне ничего не даст а чекать надо скоОухаахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1019 18 марта 2014 ни в коем случае не чек меняИду ночью к Россохенашел свидетеля мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1020 18 марта 2014 эплза можно блоко-клетить, кстати! а кто тада моф?Понятия не имею. Глянул только в таблицу, увидел, что за дихана больше всего голосов, открыл его посты => увидел какую-то хуйню про супер-пупер читерный аргумент мирности, который он так и не предъявилну вот у тебя как и у нильса есть время почиткать!И я найду много интересного в постах первого дня?не знаюзнаю что если будешь нихуя не делать, то помрешья помню твою прыть в прошлой игре и на контрасте не отпущуТа просто блять я в какой-то момент понял, что первый день - это юзлесс хуета. Ебал я перечитывать 50 страниц флуда. Если кто-то видел какие-нибудь интересные посты - подкиньте плес, буду рад почитать и высказать своё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение