KoshkaSobakaQQ #1081 18 марта 2014 кошка опять начал старую песнюа по-моему нормально зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1082 18 марта 2014 (изменено) кошка я уже на такое не ведусь :lol: Изменено 18 марта 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1083 18 марта 2014 бля, жируху слить было бы норму нас итак слишком много жирных в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1084 18 марта 2014 бабья дракаго го в лифчиках в бассейне с пенойне боишься за свои глаза?ну ладно еще ждумонг, она более-менее норм, но гата то жиробасина :lol: :lol: да, я жиробасина, а еще я тебя вычислю и когда ты в школу будешь идти спрыгну на тебя с балкона - мне ток царапины, а тебе аминь :lol: :lol:Ну давай разберем по частям, тобою написанное, жиробасина )) Складывается впечатление что ты реально контуженная , обиженная жизнью имбицилка )) Могу тебе и в глаза сказать, готова приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанная это простое пиздабольство , рембо ты комнатная)) от того что ты много написала, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1085 18 марта 2014 а бля, это окончательный пирото-то эта баба ищет вторую хуевую причину для окончательногогыгыгы этот раз обоврать меня не получилось и в г-но испачкать ни за что? печальбяда :lol: огнетушитель этой анскильной мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1086 18 марта 2014 бля, жируху слить было бы норму нас итак слишком много жирных в игрену да один только ты 150 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1087 18 марта 2014 бля, жируху слить было бы норму нас итак слишком много жирных в игрену да один только ты 150 кг я 90, ну мож уже 95а вот за тебя, жируху, страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1088 18 марта 2014 и вообще папеч россоха поддерживает мою точку зрениятак что гоните ваши ништяки зергате Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1090 18 марта 2014 бля, интересно, каково это быть жирной бабой?жумонг, не расскажешь? (мож у тя подруги там жирные есть (кроме гаты) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1091 18 марта 2014 бля, интересно, каково это быть жирной бабой?жумонг, не расскажешь? (мож у тя подруги там жирные есть (кроме гаты) )хуево, наверноевечный недоеб тамкто ж жирных ебать бдет=\ так, у меня тесто приготовилось, ушла ебашить блинчики Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1092 18 марта 2014 бля, интересно, каково это быть жирной бабой?жумонг, не расскажешь? (мож у тя подруги там жирные есть (кроме гаты) )хуево, наверноевечный недоеб тамкто ж жирных ебать бдет=\по постам ощущается :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1093 18 марта 2014 бля, кошкан это белорусский петросян. Вроде и шутки не смешные, но с какого-то хуя ржешь как конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1094 18 марта 2014 кароч, снова перешло на личные оскорбления. пока эти двое не начнут играть, а будут меня поносить - уйду.приду, когда норм люди придут и начнут играть кошкан, за невоспинанность и ожирение 3й степени в твои молодые годы, наказываю тебя ролфоболдомболдом а вообще блоуджоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1095 18 марта 2014 кароч, снова перешло на личные оскорбления. пока эти двое не начнут играть, а будут меня поносить - уйду.приду, когда норм люди придут и начнут играть кошкан, за невоспинанность и ожирение 3й степени в твои молодые годы, наказываю тебя ролфоболдомболдом а вообще блоуджоб да похуй всем на тебя и твое мнение)похудей потом приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1096 18 марта 2014 бля, интересно, каково это быть жирной бабой?жумонг, не расскажешь? (мож у тя подруги там жирные есть (кроме гаты) )хуево, наверноевечный недоеб тамкто ж жирных ебать бдет=\ так, у меня тесто приготовилось, ушла ебашить блинчики господи, ты блинчики готовить умеешь? 3 часа только тесто :lol: :lol: :lol: с ума сойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1097 18 марта 2014 кароч, снова перешло на личные оскорбления. пока эти двое не начнут играть, а будут меня поносить - уйду.приду, когда норм люди придут и начнут играть кошкан, за невоспинанность и ожирение 3й степени в твои молодые годы, наказываю тебя ролфоболдомболдом а вообще блоуджоб вали, шлюхаты все равно не умеешь играть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1098 18 марта 2014 устройте кулинарный батл- у кого блинчики аппетитней выглядят- тот остается. Как раз гата выебуется, что тесто быстро готовит- успет за 2.5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1099 18 марта 2014 Что за хуйня происходит в топике? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1100 18 марта 2014 ладно, повеселились и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение