Verhein #1141 18 марта 2014 Так чё, в кого голосовать а что если жумонг и гата лвлятся??? :palevo: а чё ты тогда такое намалявил россох, кто мафия?гата дефог аврилка варяне знаю покадефог у тебя в каждой кактке мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1142 18 марта 2014 я вот накатал Гате предьявы, а она выбрала для дефа что-то типа обидыПросто фальшивая эмоция, или чё?Так чё, в кого голосовать а что если жумонг и гата лвлятся??? :palevo: а чё ты тогда такое намалявил россох, кто мафия?гата дефог аврилка варяне знаю покаПытаюсь делать вид, что я умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1143 18 марта 2014 россох, кто мафия?гата дефог аврилка варяне знаю покаИ почему я мафия? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1144 18 марта 2014 Сообщаю сразу, топик закроется в 21:00 по моему времени (а не по какому то другому, когда будет 21:00 на часах моего компьютера, тогда и закрою), все голоса будут до этого момента учтены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1145 18 марта 2014 блоуджоб то мафияа мож ты мафия?77?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1146 18 марта 2014 Жумонг всегда отчитывается в топане о своем отсутствии или только когда боится за роль? ))) Срач между жумонг и гатой просто отвратительный. Нахуя он? прости пожалуйста, что твои глаза это видели. я больше не буду так отвратительно себя вести.Ты можешь вести себя как хочешь. Даже саркастично. Блоуджоб ты шутишь про левелинг и растяжки? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1147 18 марта 2014 о ебать, час до ночи жеа ну быстро все накидали ништяков в мафиозную гату Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1148 18 марта 2014 россох, кто мафия?гата дефог аврилка варяне знаю покаИ почему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1150 18 марта 2014 Сообщаю сразу, топик закроется в 21:00 по моему времени (а не по какому то другому, когда будет 21:00 на часах моего компьютера, тогда и закрою), все голоса будут до этого момента учтены.А у тебя оно близко к какому-то часовому поясу? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1151 18 марта 2014 россох, кто мафия?гата дефог аврилка варяне знаю покаИ почему я мафия? А если я скажу всем, что ты меня мафией называешь только на мафии? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1153 18 марта 2014 россох, кто мафия?гата дефог аврилка варяне знаю покаИ почему я мафия? А если я скажу всем, что ты меня мафией называешь только на мафии? Лучше скажи, а то мы не узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1154 18 марта 2014 Лучше скажи, а то мы не узнаемТы, выблядок, скройся нахуй с глаз моих. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1155 18 марта 2014 гата, кого сливаешь?оставь завещание Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1156 18 марта 2014 Лучше скажи, а то мы не узнаемТы, выблядок, скройся нахуй с глаз моих.А мож это ты скроешься??7?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1157 18 марта 2014 кстати, а я у пиро до сих пор топ1 муфло? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1158 18 марта 2014 Если бесплатный минет не умрет в эту ночь, обе конфы мафии, маньяк - уебки.А если его похилят, то хилер дважды уебок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1159 18 марта 2014 хотел сказать что-то в защиту Гаты, глядя на голосано никто из проголосовавших туда меня не смутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1160 18 марта 2014 чекаю свободно минета сегоднямедик похиль Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение