Free BlowJoB #1161 18 марта 2014 Если бесплатный минет не умрет в эту ночь, обе конфы мафии, маньяк - уебки.А если его похилят, то хилер дважды уебок.Аргументируй что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1162 18 марта 2014 Нахуй иди. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1163 18 марта 2014 пироооооууу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1164 18 марта 2014 (изменено) чуть не заснул пока все это читал. я бы выбирал между гатой и блуджобом. второй, скорее всего, с ролью, а у первой, наверное, самые нечитаемые стены в разделе Изменено 18 марта 2014 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1165 18 марта 2014 чуть не заснул пока все это читал. я бы выбирал между гатой и блуджобом. второй, скорее всего, с ролью, а у второй, наверное, самые нечитаемые стены в разделеОтсюда вывод, что надо ебашить второго. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1166 18 марта 2014 чуть не заснул пока все это читал. я бы выбирал между гатой и блуджобом. второй, скорее всего, с ролью, а у второй, наверное, самые нечитаемые стены в разделеа как же диксон? пиро в которого Лиг агитирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1168 18 марта 2014 Нилс написал второй и вторая. Юнг бдит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1169 18 марта 2014 Лиг анскилл и агитирует в мирного жителя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1170 18 марта 2014 чуть не заснул пока все это читал. я бы выбирал между гатой и блуджобом. второй, скорее всего, с ролью, а у второй, наверное, самые нечитаемые стены в разделеОтсюда вывод, что надо ебашить второго.исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1171 18 марта 2014 Нилс написал второй и вторая. Юнг бдит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1172 18 марта 2014 чуть не заснул пока все это читал. я бы выбирал между гатой и блуджобом. второй, скорее всего, с ролью, а у второй, наверное, самые нечитаемые стены в разделеОтсюда вывод, что надо ебашить второго.исправил А что изменилось-то? Ебашить все равно второго надо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1173 18 марта 2014 чуть не заснул пока все это читал. я бы выбирал между гатой и блуджобом. второй, скорее всего, с ролью, а у второй, наверное, самые нечитаемые стены в разделеа как же диксон? пиро в которого Лиг агитирует?не увидел в диксоне ничего, чтобы сливать его сегодня. пиро там чекнуть или в клетку можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1174 18 марта 2014 кстати, а я у пиро до сих пор топ1 муфло?с наником на пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1175 18 марта 2014 Нильс и аврилка разбушевались чёто. Эт неспроста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1176 18 марта 2014 кстати, а я у пиро до сих пор топ1 муфло?с наником на паруагонь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1177 18 марта 2014 Бесплатный отсос - мафия.Дихан - мафия.леха - мафия.Пиро - мж.Гата - мж. Если вы не сольете кого-то из первых трех - вы уебки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1178 18 марта 2014 отсос Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1179 18 марта 2014 Бесплатный отсос - мафия.Дихан - мафия.леха - мафия.Пиро - мж.Гата - мж. Если вы не сольете кого-то из первых трех - вы уебки.Да добивайте уже дихана, лол, чё вы тут рассусоливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1180 18 марта 2014 ну блоуджоб у меня маф сейчас по тем или иным причин, топ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение