lobziq #101 17 марта 2014 пиро48 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #104 17 марта 2014 ах да, из топика узнал, что Гату зовут Агата :pray: а тебя как зовут? димаКрасивое имя - Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #105 17 марта 2014 Jaredok - главное все делать закрыто Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #106 17 марта 2014 наник пока мж (почти соточный), лобзик тож скорее всего, маржорин мутный, я ему так и не ответил, мж я или нет, а он отъебался нисхуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #107 17 марта 2014 наник пока мж (почти соточный), лобзик тож скорее всего, маржорин мутный, я ему так и не ответил, мж я или нет, а он отъебался нисхуяВ смысле отъебался? Тебя город выгонит на дневном завтра вечером. . . И даже конфа тебя не спасет! Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #108 17 марта 2014 ах да, из топика узнал, что Гату зовут Агата :pray: На самом деле Николай. Удачи мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #109 17 марта 2014 наник пока мж (почти соточный), лобзик тож скорее всего, маржорин мутный, я ему так и не ответил, мж я или нет, а он отъебался нисхуяНаучи, пожалуйста, определять соточных мж, в игре на две конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #110 17 марта 2014 я спать :palevo: завтра диксона сольем :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #111 17 марта 2014 ах да, из топика узнал, что Гату зовут Агата :pray: На самом деле Николай. Удачи мжтак это зенитчик или твоя жена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #112 17 марта 2014 у аврила опять эта представляха маньячная когда он с килом, ток потом сменил внезапноgo ahead Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #113 17 марта 2014 наник пока мж (почти соточный), лобзик тож скорее всего, маржорин мутный, я ему так и не ответил, мж я или нет, а он отъебался нисхуяНаучи, пожалуйста, определять соточных мж, в игре на две конфы.Например ты и я. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #115 17 марта 2014 ах да, из топика узнал, что Гату зовут Агата :pray: На самом деле Николай. Удачи мжспасибо, любимый, что так заботишься о моей репутации мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #116 17 марта 2014 чет ваще не понрав вообще ничегореакция сначала на голоса (этот пост с критериями), как назвал наника мж за пару страниц, потом оправдания эти кривыеа теперь я еще и мж у него сразу стал как голос кинул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #117 17 марта 2014 я спать :palevo: завтра диксона сольем :palevo: :palevo: Нет. Не Диксона, а Пиро48. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #118 17 марта 2014 наник пока мж (почти соточный), лобзик тож скорее всего, маржорин мутный, я ему так и не ответил, мж я или нет, а он отъебался нисхуяНаучи, пожалуйста, определять соточных мж, в игре на две конфы.я вроде как некоторых людей по постам просто вижу уже, наник в их числе, может я и не прав офк, но пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #119 17 марта 2014 у аврила опять эта представляха маньячная когда он с килом, ток потом сменил внезапноgo aheadпощады хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #120 17 марта 2014 Jaredok - главное все делать закрыто?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение