Free BlowJoB #1201 18 марта 2014 Вскрывайся!Я мж, лолэт ты зрятеперь даже не вскроешьсяВут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1202 18 марта 2014 вот схуяли у блоуджоба первый день стал хуйней и он перестал постить почти и ему лень вычислять, вторая игра епта, хоть бы вторую конфу поискал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1203 18 марта 2014 ну блоужоб конечно голоса криво скинул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1204 18 марта 2014 ну блоужоб конечно голоса криво скинулесть такое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1205 18 марта 2014 вот схуяли у блоуджоба первый день стал хуйнейПросто я в отличие от тебя не вычисляю по представляшкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1206 18 марта 2014 вот схуяли у блоуджоба первый день стал хуйнейПросто я в отличие от тебя не вычисляю по представляшкам эпик деф адекватно отвечать на каждый доеб - синдром мафии кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1207 18 марта 2014 мне даже гсч из гаты/блуджоба блуджоба выбрало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1209 18 марта 2014 Какие у вас есть аргументы против меня, кроме голоса по хейту в гату, который и не решает-то особо ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1210 18 марта 2014 вот схуяли у блоуджоба первый день стал хуйнейПросто я в отличие от тебя не вычисляю по представляшкам Да ты даже на это не способен, аутист. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1211 18 марта 2014 бтв там кто-то писал что наник с маржорином, а у меня наоборот сложилось впечатление т.к они там ночью насчет музыки переписывались хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1213 18 марта 2014 Аврилка, Пиро, Нильс? Вот откуда блять вы повылазили вообще, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1214 18 марта 2014 Какие у вас есть аргументы против меня, кроме голоса по хейту в гату, который и не решает-то особо ничего?На пд в первый день аргумент всегда один и тот же. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1215 18 марта 2014 бтв там кто-то писал что наник с маржорином, а у меня наоборот сложилось впечатление т.к они там ночью насчет музыки переписывалисьшаришь не знал что блоуоб хейтит гшату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1216 18 марта 2014 Какие у вас есть аргументы против меня, кроме голоса по хейту в гату, который и не решает-то особо ничего?ты же сам понял, что первый день хуйня и рандом, город весь день был в рознях, но перед ночью город объеденяется перед общим врагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1217 18 марта 2014 Клетос реквестирую в лобзика ес че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1218 18 марта 2014 клетос в лобзана даже гата не даст Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1219 18 марта 2014 Какие у вас есть аргументы против меня, кроме голоса по хейту в гату, который и не решает-то особо ничего?ты же сам понял, что первый день хуйня и рандом, город весь день был в рознях, но перед ночью город объеденяется перед общим врагомОбъединяйтесь перед кем-нибудь другим, я мж и меня не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1220 18 марта 2014 Аврилка, Пиро, Нильс? Вот откуда блять вы повылазили вообще, а?я весь день в топике, ах ну да, первый день же хуйня и ты его не читал Какие у вас есть аргументы против меня, кроме голоса по хейту в гату, который и не решает-то особо ничего?ты же сам понял, что первый день хуйня и рандом, город весь день был в рознях, но перед ночью город объеденяется перед общим врагомОбъединяйтесь перед кем-нибудь другим, я мж и меня не трогать слишком адекватный деф как по мне, просто слиииишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение