Verhein #1221 18 марта 2014 30 минут до ночи а вы голоса свои жопите Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1223 18 марта 2014 Пиро, а херли ты заквотил один пост, а отвечал фактически на другой? В конфе подсказали, что я пост вкинул про "повылазили"?)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1224 18 марта 2014 время идет, а скуу не меняетсябтв лиг еще пока вялый хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1225 18 марта 2014 Пиро, а херли ты заквотил один пост, а отвечал фактически на другой? В конфе подсказали, что я пост вкинул про "повылазили"?)0)завещание, вскрытие, переворот. Че выбираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1226 18 марта 2014 Пиро, а херли ты заквотил один пост, а отвечал фактически на другой? В конфе подсказали, что я пост вкинул про "повылазили"?)0)я не пойму тебя (серьезно ты о чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1227 18 марта 2014 Пиро, а херли ты заквотил один пост, а отвечал фактически на другой? В конфе подсказали, что я пост вкинул про "повылазили"?)0)завещание, вскрытие, переворот. Че выбираешь?помощь конфы он выбирает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1229 18 марта 2014 время идет, а скуу не меняетсябтв лиг еще пока вялыйвремя идет а лобзик по прежнему с гостя топик на мафии читает:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1230 18 марта 2014 ночь, блоуджоб умер, мжзергата жива Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1231 18 марта 2014 да мж ваша гата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1232 18 марта 2014 Пиро квотит этот пост:Какие у вас есть аргументы против меня, кроме голоса по хейту в гату, который и не решает-то особо ничего? Его ответ: ты же сам понял, что первый день хуйня и рандом, город весь день был в рознях, но перед ночью город объеденяется перед общим врагомВаще ни к селу ни к городу.Как будто отвечал вот на это:Аврилка, Пиро, Нильс? Вот откуда блять вы повылазили вообще, а? Явно в конфе подсказали пасану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1233 18 марта 2014 блоужоб называй кого езщё кроме гаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1234 18 марта 2014 Сегодня на дневном выгоняем МАФИЮ дихана, в клетку сажаем МАФИЮ леху, ночью кто-то с киллом убивает бесплатного аутиста.Все понятно? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1235 18 марта 2014 время идет, а скуу не меняетсябтв лиг еще пока вялыйвремя идет а лобзик по прежнему с гостя топик на мафии читает:)отстань от меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1236 18 марта 2014 50 на 50 помощь конфызвонок лионелювыбирай блоуджоб Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1237 18 марта 2014 блоужоб мафия дефится в сологату мафию дефит вся конфа, а её нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1238 18 марта 2014 у аврила вообще своя игра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1240 18 марта 2014 Россоха здравый пацан, мне нравится! Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение