Marjorine #1421 18 марта 2014 и бтв я не понимаю действий клеточника (если только это не наник офк ). пол игры подозревали тех же пиро/маржов/гат, но он решил закинуть в клетку того, кто пришел под конец дня и отписал 20 постов, по тем или иным причинам конечно жеклеточник лвлит на нанике Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1422 18 марта 2014 впизду это пояснение по сеттингу, в котором половина не дописана что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1423 18 марта 2014 Ску, я с Украины, но это не моя записка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1424 18 марта 2014 Без фаст ночей, плз. У нас и так большие потери. Нужен мвп мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1426 18 марта 2014 можно гату выгнать по завещанию жумонг щасодин хуй с инфой не густо пока Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1427 18 марта 2014 Поставлю пока голос на applez, может завтра будет какой-то action, а то нет смертей мафов - нет инфы. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1428 18 марта 2014 можно гату выгнать по завещанию жумонг щасодин хуй с инфой не густо пока скажи, а это ты или кто так прикольнулся на счет Жумонг? прошлый раз мою голову маньяк ей под дверь подложил теперь кто-то убил её даже если не ты - спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1429 18 марта 2014 Предлагаю каждому отписаться че он думает. Особенно подозреваемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1430 18 марта 2014 в плюс гате говорит только кол-во её постоввсе остальное чето в минус что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1431 18 марта 2014 (изменено) мне не нравится, что варо терпит.мне не нравится, что аврилка кинул двойку в леху, а не в диксона.хотя леха тот еще игрок конечно. . . Изменено 18 марта 2014 пользователем Marjorine Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1432 18 марта 2014 и вообще пускай леха тут запотеет и докажет что он мж и мы сольём аврилкуили же не докажет и мы сольём его что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1433 18 марта 2014 для тех кто не понял нихуя:ман люркер убил дефога, а также протосы сделали улучшение на доп кил раз в 3 дня (гсч из трех ников) и тоже хуйнули дефога мж (вместо сайленса как я понял) дигги мж протоссы хуйнули обычным килом темным тамплиером(нечекаемым) зерги выбрали тоже улучшение на раз в 3 дня (в описании не написано про гсч!) и слили жумонг(блокера) и грамчега(неблокируемого чекера) - двух активов, только ненаписано почемуто кто именно их убил, но там походу один и тот же исполнитель может 2 кила сделать как я понял. нилс в клетке из записки мы узнаем, что кораблик русский итог - город в говне, протоссы убивают инактивов, нейтрал тоже, килов могло быть на 1 больше и все таки я не понял, почему не написано, кто исполнял у зергов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1434 18 марта 2014 К слову Эпплз обычная такая мафия эпплза, после ночи щас почитаю жертв, надо подумать, нахер нейтралу и протосам вообще этот дефог сдался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1435 18 марта 2014 и вообще пускай леха тут запотеет и докажет что он мж и мы сольём аврилкуили же не докажет и мы сольём егоЯ вот все не могу понять чего вчера на тебе 4 голоса было, а сегодня все тихо-тихо. Набили алиби всей конфой? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1436 18 марта 2014 для тех кто не понял нихуя:ман люркер убил дефога, а также протосы сделали улучшение на доп кил раз в 3 дня (гсч из трех ников) и тоже хуйнули дефога мж (вместо сайленса как я понял) дигги мж протоссы хуйнули обычным килом темным тамплиером(нечекаемым) зерги выбрали тоже улучшение на раз в 3 дня (в описании не написано про гсч!) и слили жумонг(блокера) и грамчега(неблокируемого чекера) - двух активов, только ненаписано почемуто кто именно их убил, но там походу один и тот же исполнитель может 2 кила сделать как я понял. нилс в клетке из записки мы узнаем, что кораблик русский итог - город в говне, протоссы убивают инактивов, нейтрал тоже, килов могло быть на 1 больше и все таки я не понял, почему не написано, кто исполнял у зергову зергов убивал зерглинги записка мало что говорит о корабле что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1437 18 марта 2014 пиро и есть корабль Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1438 18 марта 2014 и вообще пускай леха тут запотеет и докажет что он мж и мы сольём аврилкуили же не докажет и мы сольём егоЯ вот все не могу понять чего вчера на тебе 4 голоса было, а сегодня все тихо-тихо. Набили алиби всей конфой?а на мне голоса должны повторяться изо дня в день?особенно учитывая, что это голоса первого дня и ни один из них не имел какого-то нормального ризона? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1440 18 марта 2014 из записки мы узнаем, что кораблик русскийпост, конечно, весь достоин внимания, но это вообще турбоаналитика бай пиро48. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение