NaniQue- #1863 19 марта 2014 (изменено) чет посмотрел в табличку и увидел ток одну немафию, который пытается во что-то вникнуть и разобраться))))))))))))) Изменено 19 марта 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1867 19 марта 2014 еще я не понял почему россоха ближе к красному, если мнения у вас вроде как расходятся, да и часть его подозреваемых - мертвые мжиза что ты его пишешь ближе к красным я вообще не понимаюкто из моих подозреваемых сдох?дефог разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1869 19 марта 2014 да ему уже вскрываться некем, ролеплеить тора и мула он хотел (а медик так никого и не полечил так шо эт тоже не он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1871 19 марта 2014 2 Заварка Наника хуярить готов, а Лига нет? Писать, что надо хуярить Гату по завету ЖУМОНГ (ЖУМОНГ БЛЯТЬ) это нормально? Смайлики эти ебучие. А когда Наник начал его давить, то Лиг пишет типа "ну пиздец я инактивил, пришел, типа считаю мафией того же, кого и вчера (пиро48), вот он наника называет соточным, а потом в него голосует", а потом врывается россоха, пишет лиг норм. И Лиг такой "заебок играю с Россохой и теми, кто играет с ним". Теперь врываешься ты и ни слова не говоришь про Лига, зато начинаешь говорить про Наника. Я писал про Наника, что не особо ему доверяю и лишь до тех пор пока мы мыслим одинаково.если Лиг всё таки в конфе, то никто не возьмется его дефатьпросто не будут пересекаться с ним в топане а вообще забей на его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1873 19 марта 2014 я твой посыл понял я за кошана запутался Пайро ты мне веришь? Зондеррр с какой планеты родом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1875 19 марта 2014 верю в плане мжства? не знаюа каким по втоему должно быть правильное дневное?какие 3 ника на голосовании? ай бля короче сохните тутнадо будет почикать в вычеркивания вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1876 19 марта 2014 Зондеррр с какой планеты родом?с чара россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1878 19 марта 2014 хотя конечно быть с чара это черный мувно я не помню других планет из ск где вообще все, го дискач о чем-нибудь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1879 19 марта 2014 нилса нельзя отпускать так то Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1880 19 марта 2014 нилса нельзя отпускать так тозачем посадил его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение