maimunn #1 Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Кто-нибудь может написать краткий гид дать как сделать разблокировку?материнская плата - ASRock M3A770DE (3 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)ЦП - DualCore AMD Phenom II X2 Black Edition 555, 3118 MHz (16 x 195)ОЗУ - 4ГБВИДЕОАДАПТЕР - NVIDIA GeForce GTS 450 (1024 Мб) Изменено 18 марта 2014 пользователем maimunn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #3 18 марта 2014 (изменено) UCC в биосе ищи.Advanced Clock Calibration вместо ucc стоиту меня разблокировка ядер происходит,но компьютер не работает дальше биоса.Кто реально разбирается в разблокировке ядер/разгоне процессора - отпишитесь\ по скайпу, буду очень благодарен Изменено 18 марта 2014 пользователем maimunn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 18 марта 2014 Ну значит ядро дефектное, если даже не загружается Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #5 18 марта 2014 у меня в биосе показывает что добавилось 2 ядра, но дальше биоса не грузит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #6 18 марта 2014 Если дальше биоса не грузит - напряжение попробуй повысить еще. Чекал эту инфу на буржуйском форуме именно с твоим железом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7 18 марта 2014 только с шагами напруги не перебощи пошагово пробуйподнял-не загрузилось-поднял ещеесли после 3-4ёх шагов беда осталась, я бы не советовал бы дальше продолжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #8 18 марта 2014 Если дальше биоса не грузит - напряжение попробуй повысить еще. Чекал эту инфу на буржуйском форуме именно с твоим железом.пробовал,мб версия биоса обновить? у меня стоит 1.70 2010 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #9 18 марта 2014 (изменено) Если дальше биоса не грузит - напряжение попробуй повысить еще. Чекал эту инфу на буржуйском форуме именно с твоим железом.пробовал,мб версия биоса обновить? у меня стоит 1.70 2010 годаОбычно с неподдерживаемым цп и биос не грузится, но всё может быть. Пробуй. Изменено 18 марта 2014 пользователем BaTIsTa_rk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #10 18 марта 2014 Если дальше биоса не грузит - напряжение попробуй повысить еще. Чекал эту инфу на буржуйском форуме именно с твоим железом.пробовал,мб версия биоса обновить? у меня стоит 1.70 2010 годаОбычно с неподдерживаемым цп и биос не грузится, но всё может быть. Пробуй.обновил биос - тоже самоемне надо найти человека, который разбирается в анлоке и оверклоке процессоров и он мне сделает все это минут за 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #11 18 марта 2014 он мне сделает все это минут за 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение