biosfllash #2661 18 марта 2014 http://vk.com/video6525612_167515588 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2662 18 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2663 18 марта 2014 че тут из интересного гайз, 30 страниц скипнул Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2664 18 марта 2014 Как бы такое... Эта версия настолько очевидна и витает на поверхности что не надо быть Эйнштейном чтобы иметь ее в голове как вариант "почему нужен Крым", зачем олимпиада етц. Высказывание такой хуеты вслух с умным видом это моветон. Ну вообще дефолтная хуйня, замечал что "умники" обожают поспорить о теориях заговора и "открыть" всем глаза на правдушку с их "оригинальными" версиями уровня Капетана Очевидности.О мудрейший, поведай же тем кто еще не догнал, зачем нам олимпиада?Почитай версии если тебе интересно и если у тебя есть интернет.Раз на пд пишешь, то наверное есть.?????Ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2665 18 марта 2014 че тут из интересного гайз, 30 страниц скипнулСводка из украинских СМИ:Пукин и его марионетки нанесли ядерный удар по украинским черноземам чтобы стране нечего было есть и она попросилась в Россию .Евросоюз осудил действия марионеток и пригрозили санкциями..Сша отправили крейсер Галактика на патрулирование российско-украинских границ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2666 18 марта 2014 че тут из интересного гайз, 30 страниц скипнулСводка из украинских СМИ:Пукин и его марионетки нанесли ядерный удар по украинским черноземам чтобы стране нечего было есть и она попросилась в Россию .Евросоюз осудил действия марионеток и пригрозили санкциями..Сша отправили крейсер Галактика на патрулирование российско-украинских границну могло быть и хуже Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2667 18 марта 2014 http://vk.com/video6525612_167515588 завидуй молча, порванная свинья че тут из интересного гайз, 30 страниц скипнулСводка из украинских СМИ:Пукин и его марионетки нанесли ядерный удар по украинским черноземам чтобы стране нечего было есть и она попросилась в Россию .Евросоюз осудил действия марионеток и пригрозили санкциями..Сша отправили крейсер Галактика на патрулирование российско-украинских границну могло быть и хужерасскажи ка мне, чувствуешь как стал человеком в одночасье и теперь больше не унтерменш? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2668 18 марта 2014 подруга репостнула зашел на страницу этой телки - 18 лет, киевэгоистка ебучая, лень ей ездить будеткусок земли блятьболее полутора лямов людей решило, что в россию хочет и не хочет терпеть уебанскую влать, а для тебя будет проблемой границу пересечьпроблема охуетьжаль комменты закрыты у неё к постам, я бы оставил комментарий расскажи ка мне, чувствуешь как стал человеком в одночасье и теперь больше не унтерменш?гляжу на проблемы в киеве свысока теперь, как гражданин другой страны, которому похуймне и до этого было похуй в принципе, так как это все было в киеве, а я был в ялте все время митингов и были свои дела и хотелось уже чтобы все поскоре закончилось и были резалты и можно было не чекать новости каждый день ожидая новой порции бреда и пиздеца в киеве, куда мне рано или поздно пришлось бы вернуться (учеба тип), но теперь видимо не судьба, хотя хз, посмотрим еще, но думаю что не судьба, глядя на реакцию властей в киеве Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2669 18 марта 2014 лучшая жаба.только вместо лидеров, нужно подставить обычных людей. лидеры знают чего хотят - власть/бабос Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2670 18 марта 2014 вилон вовремя мизакульта с арены попёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2671 18 марта 2014 я очень мощно заточил свой кинжал, обещаю, что на войне я буду бобо и длича резать очень медленно, альтаоду прирежу быстро, чтоб не мучался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2672 18 марта 2014 я очень мощно заточил свой кинжал, обещаю, что на войне я буду бобо и длича резать очень медленно, альтаоду прирежу быстро, чтоб не мучался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2673 18 марта 2014 расеяне, а если вам введут санкции вы тож типа будете все американское и европейское бойкотировать? винду сносить будете и не православный интернет? он же тоже американский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2675 18 марта 2014 (изменено) расеяне, а если вам введут санкции вы тож типа будете все американское и европейское бойкотировать? винду сносить будете и не православный интернет? он же тоже американскийне проецируй на нас нравы твоей недостраны Изменено 18 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2676 18 марта 2014 расеяне, а если вам введут санкции вы тож типа будете все американское и европейское бойкотировать? винду сносить будете и не православный интернет? он же тоже американскийне проецируй на нас нравы твоей недостраныДАГЕСТАН, ДАГЕСТАН, ДАГЕСТАНДАГЕСТАНСКИЕ МОСКВИЧИ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2677 18 марта 2014 я сижу на болженос и антивирусе попова, мне винду сносить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2678 18 марта 2014 расеяне, а если вам введут санкции вы тож типа будете все американское и европейское бойкотировать? винду сносить будете и не православный интернет? он же тоже американскийайфоны в мусорку, процессоры в мусорку, кокаколу не пить, сникерсы не хавать - заживут! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2679 18 марта 2014 Винду сносить Не православный интернет У кого гугловские ДНС меняйте нахуй http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2680 18 марта 2014 расеяне, а если вам введут санкции вы тож типа будете все американское и европейское бойкотировать? винду сносить будете и не православный интернет? он же тоже американский Ну у вас там много радикальных свидомитых, которые на угле топят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение