Liouville #3062 19 марта 2014 С паблика майдана?на цензоре увидел, ну а так - с пикабу, офк мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3063 19 марта 2014 Борис ШестовЭх.Останемся без Чипсов,Бургеров и картошки фри с кокаколой.Как жить то теперь ? =((( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3064 19 марта 2014 Кант переведи плз! БеларусУкраінцы, вы наіўныя людзі - на Беларусі дзейнічае антыбеларускі, антычалавечы акупацыйны крамлёўскі рэжым Лукашэнкі. Той суддзя за гэта адкажа - я вам кажу - за знішчэнне сьцяга Ўкраіны ён панясе пакаранне. Жыгімонт Беларусы з вамі. Слава Ўкраіне Жыве Беларусь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #3065 19 марта 2014 Укр политики после майдана:"в крыму не люди,русских вон!"(слышали их ебанутый пафос на камеры) И не дали ни одного места в "новой" власти-хули на западе ведь не люди.Крым перешел россии(голосами тех самих кого майдан-политики не считают людьми). Какзалосьбы-это может послужить ебаным уроком тупым политикам в сдержанности и не провокационности речей...и наладить дипломатические отношения с россией,СОХРАНИВ ВСЕ ПРИСУТСТВИЕ и военных,и гос объектов Украины на территории крыма...Но нет-"давайте разорвем все каналы связи с росией"Это чтото на уровне янукоича... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3066 19 марта 2014 Кто-нибудь кроме меня был на концерте 30 stm? А то тухло в топане каклы не горят Кант переведи плз! БеларусУкраінцы, вы наіўныя людзі - на Беларусі дзейнічае антыбеларускі, антычалавечы акупацыйны крамлёўскі рэжым Лукашэнкі. Той суддзя за гэта адкажа - я вам кажу - за знішчэнне сьцяга Ўкраіны ён панясе пакаранне. Жыгімонт Беларусы з вамі. Слава Ўкраіне Жыве Беларусь Украинцы, вы наивные люди - в Беларуси действует антибелоруски, античеловеческий оккупационный кремлевский режим Лукашенко. То судья за это ответит - я вам говорю - за уничтожение флага Украины он понесет наказание. Сигизмунд Белорусы с вами. слава Украине Жыве Беларусь :nate: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3067 19 марта 2014 Кремлевская марионетка Аксенов уже просит Россию "помочь" юго-востоку Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #3068 19 марта 2014 а че вилат,семья этого хуесоса поддерживает ПРАВЫЙ СЕКТОР,самое смешно,то что разные пидарасные стримеры типо адеквата и т.п,поддерживают это и ССУТ ЧТО-ТО ВЯКНУТЬ.меня просто убило что какой ИНМАЙТ ПИШЕТ У СЕБЯ СЛАВА УКРАИНЕ! ЭТО ПРОСТО ПЗДЦ ТАК ЖОПУ НИКТО НЕ ЛИЗАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #3069 19 марта 2014 Заебись финал салоладера, под взрывы путинских бомб сильно бомбит?от чего?у вилата от того что и крым проебал и власть наебалая тебя не понмаюДавай так,на одном стуле пики точёные, на другом хуи дрочёныеты куда сядешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3070 19 марта 2014 а че вилат,семья этого хуесоса поддерживает ПРАВЫЙ СЕКТОР,самое смешно,то что разные пидарасные стримеры типо адеквата и т.п,поддерживают это и ССУТ ЧТО-ТО ВЯКНУТЬ.меня просто убило что какой ИНМАЙТ ПИШЕТ У СЕБЯ СЛАВА УКРАИНЕ! ЭТО ПРОСТО ПЗДЦ ТАК ЖОПУ НИКТО НЕ ЛИЗАЛ Это вроде сарказм был. Ну или он конч, кто знает Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3071 19 марта 2014 (изменено) а че вилат,семья этого хуесоса поддерживает ПРАВЫЙ СЕКТОР,самое смешно,то что разные пидарасные стримеры типо адеквата и т.п,поддерживают это и ССУТ ЧТО-ТО ВЯКНУТЬ.меня просто убило что какой ИНМАЙТ ПИШЕТ У СЕБЯ СЛАВА УКРАИНЕ! ЭТО ПРОСТО ПЗДЦ ТАК ЖОПУ НИКТО НЕ ЛИЗАЛВсё правильно делают, вон там есть видос как ДЕТСКОГО ВРАЧА видитили отчитывают за то, что НЕ ВЫСКАЗАЛАСЬ В ПОЛЬЗУ МАЙДАНА. Изменено 19 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3072 19 марта 2014 Заебись финал салоладера, под взрывы путинских бомб сильно бомбит?от чего?у вилата от того что и крым проебал и власть наебалая тебя не понмаюДавай так,на одном стуле пики точёные, на другом хуи дрочёныеты куда сядешь?Там новая рулеточка началась мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3073 19 марта 2014 Кант переведи плз! БеларусУкраінцы, вы наіўныя людзі - на Беларусі дзейнічае антыбеларускі, антычалавечы акупацыйны крамлёўскі рэжым Лукашэнкі. Той суддзя за гэта адкажа - я вам кажу - за знішчэнне сьцяга Ўкраіны ён панясе пакаранне. Жыгімонт Беларусы з вамі. Слава Ўкраіне Жыве Беларусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3074 19 марта 2014 Заебись финал салоладера, под взрывы путинских бомб сильно бомбит?от чего?у вилата от того что и крым проебал и власть наебалая тебя не понмаюДавай так,на одном стуле пики точёные, на другом хуи дрочёныеты куда сядешь?Там новая рулеточка началась За 2 недели окраинских топанов ты меня раз 20 наебал своей сигной Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3075 19 марта 2014 Пиздец, пусть уркаинцы не пиздят о том, что все не так На форуме поддерживают Свободовцев, которые "уволили" директора телеканала а че вилат,семья этого хуесоса поддерживает ПРАВЫЙ СЕКТОР,самое смешно,то что разные пидарасные стримеры типо адеквата и т.п,поддерживают это и ССУТ ЧТО-ТО ВЯКНУТЬ.меня просто убило что какой ИНМАЙТ ПИШЕТ У СЕБЯ СЛАВА УКРАИНЕ! ЭТО ПРОСТО ПЗДЦ ТАК ЖОПУ НИКТО НЕ ЛИЗАЛ Это вроде сарказм был. Ну или он конч, кто знаетТо, что он конч - 100%, а сарказм или нет, хз мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3076 19 марта 2014 Заебись финал салоладера, под взрывы путинских бомб сильно бомбит?от чего?у вилата от того что и крым проебал и власть наебалая тебя не понмаюДавай так,на одном стуле пики точёные, на другом хуи дрочёныеты куда сядешь?Я просто не сяду This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3077 19 марта 2014 Крымские призывники будут служить в Дагестане и Чечне, - Аксенов Жителей Крыма уже этой весной будут призывать на военную службу в ряды российской армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3078 19 марта 2014 а че вилат,семья этого хуесоса поддерживает ПРАВЫЙ СЕКТОР,самое смешно,то что разные пидарасные стримеры типо адеквата и т.п,поддерживают это и ССУТ ЧТО-ТО ВЯКНУТЬ.меня просто убило что какой ИНМАЙТ ПИШЕТ У СЕБЯ СЛАВА УКРАИНЕ! ЭТО ПРОСТО ПЗДЦ ТАК ЖОПУ НИКТО НЕ ЛИЗАЛ Это вроде сарказм был. Ну или он конч, кто знаетконч и инмейт, инмейт и конч.Не вижу отличий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3079 19 марта 2014 Пиздец, пусть уркаинцы не пиздят о том, что все не так На форуме поддерживают Свободовцев, которые "уволили" директора телеканалаСвободовцы? А Долговцы и Монолитовцы у них уже есть? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3080 19 марта 2014 Крымские призывники будут служить в Дагестане и Чечне, - Аксенов Жителей Крыма уже этой весной будут призывать на военную службу в ряды российской армии.Хуйня дело Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение