Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

В США , где самые правдивые и честные СМИ , уверяют из очень надежного источника (солдат сергей) ,что Путин после Крыма захватит - ДОНЕЦ,ХАРЬКОВ,КИЕВ !

В статье * Лос анджелес таймс * говорится :

The Russian military, it appeared, hadn’t planned to just pack up and go home after the referendum, a Russian soldier who gave his name only as Sergei implied.

«This is not the end,» he said. «What about [the eastern Ukrainian areas of] Kharkiv, Donetsk, and what about Kiev? We can’t leave them to fascists.»

перевод :

Русские военные, оказывается не планируют просто собраться и ехать домой после референдума, русский солдат, по имени Сергей, объясняет:

— Это не конец. Как же Харьков, Доценк и Киев? Мы не можем оставить их фашистам.

http://www.latimes.c...y#axzz2wSMaW3Fh

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

CNrUYl9yGdw.jpg

Поделиться сообщением

я вам больше расскажу - в Киеве на полном серьезе ждут вторжения русских войск и бегают по городу чтобы найти подходящие бомбоубежища.

Инфа от одноклассника из Киева.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

эти картиночки

от украины отвернулись все. даже русские. братство охуеть.

просто блевать тянет от хохляцкого народишка, который предпочитает жрать русофобскую пропаганду, дезинфу и готов воевать

каждый второй русский негласно желает хохлам быстрой смерти, чтобы не мучались. медленно умирая от голода, поедая своих родственников, и только потому, что вы братья.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

>Жертва пропаганды

>ранее делал вбросы с пикабу и яплакал

ох уж этот писхевер

big20.gifbig20.gif

Ты вкурсе что такое пропаганда?

Да.

Эти порталы не имеют никакого отношения к политике, и своей позиции по данным вопросам тоже.

Это очередные развлекательные сайты, вроде того же башорга, джойреактора и тд.

на этом сайте изначально можно постить абсолютно все (т.е не только юмор). Если я сейчас вброшу на радость ура-поцеротам пушку о том, что путин лично отпиздил обаму, они схавают и начнут эту хуйню распространять по всяким жжшкам и вконтактикам. Наглядный пример - пушка о том, что китай потребует долги. ВНЕЗАПНО эта новость была и на яплакал, и на пикабу. Схавали? Схавали.

:nate:

1) Это не позиция сайта, руководство сайта не несет никакой ответственности за посты юзеров

2) Сам контент сайта модерируется, все что есть носит юмористический(развлекательный) характер, не более.

3) По такой логике, можно отнести любой портал.

4) Что мешает иметь мозг и фильтровать информацию которая поступает. Ибо как я уже сказал, все может быть инструментом пропаганды.

1. естественно не несет, об этом и не идет речь. Пускай пишут что хотят (в рамках правил), но это не отменяет того, что они разносят пропаганду. Имеется в виду не то, что путин лично приказывает пикабушникам постить то и это, а то, что "я где-то слышал, что... я где-то видел, что... о, запощу на пикабу, буду иметь много плюсов!". Все эти домыслы публикуются, оформляются > вывозится в топ > профит - некоторые верят, и разносят эту пропаганду уже среди знакомых/друзей етк.

2. Ну здесь слишком по-кеповски. Отвечать не буду.

3. Да. Абсолютно любой, где ведутся дискуссии о политике (та же пд).

4. Ну да, что мешает? Но когда уже в тысячный раз на любимом пикабу появляется инфа о том, что %вставить пропаганду%, то люди начинают верить.

Еще Геббельс говорил: Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.

Поделиться сообщением

Правый сектор формирует "Русский легион" для борьбы с режимом Путина

Буквально в субботу в Киев прибудет из Питера первая десятка добровольцев, которые на стороне Украины готовы воевать против режима Путина

”Они собираются воевать под Корниловским флагом. Он имеет красно-черные цвета, и мы будем помогать им формировать ”Русский легион”, который будет воевать на стороне Украины с путинской властью

http://focus.ua/society/300755/

5501362.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В США , где самые правдивые и честные СМИ , уверяют из очень надежного источника (солдат сергей) ,что Путин после Крыма захватит - ДОНЕЦ,ХАРЬКОВ,КИЕВ !

The Russian military, it appeared, hadn’t planned to just pack up and go home after the referendum, a Russian soldier who gave his name only as Sergei implied.

«This is not the end,» he said. «What about [the eastern Ukrainian areas of] Kharkiv, Donetsk, and what about Kiev? We can’t leave them to fascists.»

перевод :

Русские военные, оказывается не планируют просто собраться и ехать домой после референдума, русский солдат, по имени Сергей, объясняет:

— Это не конец. Как же Харьков, Доценк и Киев? Мы не можем оставить их фашистам.

на самом деле вполне могут вьехать на юговосток,только причина нужна.

я уверен, обстановка на окраине будет накалятся

мб чтото ещё всплывёт про снайперов или компромат на когото из геволюционеров

плюс ещё и выборы скоро

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость PutinIsHitler

хохлы = животные

любая революция не происходит без перегибов, завтра с него снимут неприкосновенность и начнут разбиратся правоохранительные органы.

Да он совершил правонарушение, общественность реагирует адекватно.

у меня плохие новости на счет твоих родственников. шок-контент даже

весомый аргумент.

Поделиться сообщением

Взял дипломатическую победу в цивке против 8 ботов :рикролл:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Q3qQsrSLr6Q.jpg

украинские повстанцы лютуют

Поделиться сообщением

Когда наткнулся на пушку о русском легионе, подумал, что правый сектор открыл свою лавочку уже в москве :trollface: а так скучно, этих русских воинов еще в аэропорту встретят омоновцы с хлебом и солью.

Поделиться сообщением

плюс ещё и выборы скоро

По моему самый сок в этой новости это отсылка к источнику - СОЛДАТ СЕРГЕЙ

Это ,что то уровня советского ТОВАРИЩ ИВАН.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

все эти дауны помогают путину поддерживать свой рейтинг. не поддерживать, а поднимают его по кд прост

все русофобская хуйня нереально сплачивает население рф

укрепляет дружбу между разными национальностями. жид скоро будет роднее хохла. хачи офк роднее.

патриотические чувства растут, из этой страны не хочется уезжать, хочется быть ее частью. гордость за то, что мы такие ровные поцоны тут. отстояли свое. запад обоссали и ничего не боимся

гордость за то что русский. гордАСТЬ ЗА ТО ШО НИХАХОЛ :petro:

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Порой доставляет как русня обсуждает укров, которых и в жизни не видела. По ящику или в тырнетах разве что.

Укры то укры се.

Типо все укры сейчас вечером садяться за столом, отрезают шмат сала, и такие тост "шоб всих москалив повбывалы".

Поделиться сообщением

Гость PutinIsHitler

эти картиночки

от украины отвернулись все. даже русские. братство охуеть.

просто блевать тянет от хохляцкого народишка, который предпочитает жрать русофобскую пропаганду, дезинфу и готов воевать

каждый второй русский негласно желает хохлам быстрой смерти, чтобы не мучались. медленно умирая от голода, поедая своих родственников, и только потому, что вы братья.

боже сколько желчи, разве желать смерти всему народу любой страны это не проявление нацизма?

Поделиться сообщением

(изменено)

Причину придумать несложно, просто надо продумать действия так, чтобы жерт не было.

Ведь не будет же Россия бомбить Украину? А людьми воевать жалко ребят =\

Может быть всё провернуть руками самих хохлов, кароче пусть продумывают всё.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

>Жертва пропаганды

>ранее делал вбросы с пикабу и яплакал

ох уж этот писхевер

big20.gifbig20.gif

Ты вкурсе что такое пропаганда?

Да.

Эти порталы не имеют никакого отношения к политике, и своей позиции по данным вопросам тоже.

Это очередные развлекательные сайты, вроде того же башорга, джойреактора и тд.

на этом сайте изначально можно постить абсолютно все (т.е не только юмор). Если я сейчас вброшу на радость ура-поцеротам пушку о том, что путин лично отпиздил обаму, они схавают и начнут эту хуйню распространять по всяким жжшкам и вконтактикам. Наглядный пример - пушка о том, что китай потребует долги. ВНЕЗАПНО эта новость была и на яплакал, и на пикабу. Схавали? Схавали.

:nate:

1) Это не позиция сайта, руководство сайта не несет никакой ответственности за посты юзеров

2) Сам контент сайта модерируется, все что есть носит юмористический(развлекательный) характер, не более.

3) По такой логике, можно отнести любой портал.

4) Что мешает иметь мозг и фильтровать информацию которая поступает. Ибо как я уже сказал, все может быть инструментом пропаганды.

1. естественно не несет, об этом и не идет речь. Пускай пишут что хотят (в рамках правил), но это не отменяет того, что они разносят пропаганду. Имеется в виду не то, что путин лично приказывает пикабушникам постить то и это, а то, что "я где-то слышал, что... я где-то видел, что... о, запощу на пикабу, буду иметь много плюсов!". Все эти домыслы публикуются, оформляются > вывозится в топ > профит - некоторые верят, и разносят эту пропаганду уже среди знакомых/друзей етк.

2. Ну здесь слишком по-кеповски. Отвечать не буду.

3. Да. Абсолютно любой, где ведутся дискуссии о политике (та же пд).

4. Ну да, что мешает? Но когда уже в тысячный раз на любимом пикабу появляется инфа о том, что %вставить пропаганду%, то люди начинают верить.

Еще Геббельс говорил: Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.

Твой пост "ни о чем".

Это только твои домыслы, не более.

Тоесть никаких фактов ты ни привел и все это ни чем не подкреплено.

Поделиться сообщением

перевод :

плюс ещё и выборы скоро

да 100%, хахлуха раздета, и володька ее уже попробовал, теперь не отпустит, непонятно куда смотрят мировое сообщество и демократичские журналисты

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...