Anarchu #7561 21 марта 2014 ЕБАТЬ ТАМ ЦИРК АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7562 21 марта 2014 Вообще пиздец пригорает от этих уебков.Как беркут убивать и калечить всё забись.А тут ВДРУГ ОЙ ПИЗДЕЦ КАКОЙ УЖАС У СИЛОВИКОВ ТОЖЕ ЕСТЬ СЕМЬИ.Ебаные мрази.Единственный вариант для хохлов - вывезти адекватный и устроить ядерную пустыню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7563 21 марта 2014 ДЖУС СУКА ИЗ ЗА ТЕБЯ ВСЁ Вы были заблокированы владельцем этого видео или модератором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7565 21 марта 2014 русские на мове ага НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #7566 21 марта 2014 ЧОТО У МЕНЯ ВСТАЛ НА ЮЛЬКУ :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7567 21 марта 2014 ЕБАТЬ ТАМ ЦИРК АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАа ты что не разу не смотрел эту передачу ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7568 21 марта 2014 русские захватчики не имеют жалости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #7570 21 марта 2014 Быстрее бы прошол месяцок и начался голод, представляете, итак полумертывые старухи ходят по улицам и клянчат хлеб, потому что карточку у нее отобрал молодой бандеровец. Матери с вечно орущими детьми стоят в очередях, рыдают что нет лекарств в аптеках, про памперсы все уже довно забыли. В городах воняет говном. Правительство ничего не может сделать, всеь бюджет ушел на хлеб, но двери уже подпирает быдло, они требуют еды и крови. Хаос неразбериха. Ес и сша все еще обещают помощь но никто уже не верит, группа мародеров с оружием нападет на польские магазины в поисках еды, но им дают отпор. Украина изгой. И тут приходит Русский император!зачем? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7571 21 марта 2014 ДЖУС УЕБОК, ТАВЕРНА ПРОВОДИТ РЕФЕРЕНДУМ ЗА ОТДЕЛЕНИЕ ОТ ПРОДОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7572 21 марта 2014 бля как же мне обычных хохлов жалко НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7575 21 марта 2014 желтуха как такое люди смотрят моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7576 21 марта 2014 пиздец у меня уже горит несмотря на 3 рюмки коньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7577 21 марта 2014 биоплешь давай синхронный перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #7578 21 марта 2014 всегда в голос с украиньски мовыазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7579 21 марта 2014 шлюха это дерьмо смотрят ток русские как комеди клабнахуй ты на собачьем пиздишь? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7580 21 марта 2014 АХУЕТЬ ХОХЛЫ НАЧАИ СВОЙ ЯЗЫК СВИНЕЙ ЮЗАТЬ ИЛИ ЭТО СВИНОШЕНКО ТАКАЯ ПРОДВИНУТАЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение