Инрейдж #61 18 марта 2014 ппц самолеты летают , вертолеты , бтры ездят целый день уже , картошку топчут мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #62 18 марта 2014 Домик Рубиша в Балаклаве медленно и абсолютно на законных основаниях отходит в фон поддержки нуждающихся жителей Чечниэто у Денима там домик. а я в Балаклаве то и не был никогда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #63 18 марта 2014 Домик Рубиша в Балаклаве медленно и абсолютно на законных основаниях отходит в фон поддержки нуждающихся жителей Чечниэто у Денима там домик. а я в Балаклаве то и не был никогдаой бля,да феил Бедный Денимчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #64 18 марта 2014 давайте как то там подсуетитесь,чтоб и днепр захватить к себе ну пацанчики с продоты сейчас подсуетятся и захватят Днепр :lol: :lol: ты недооцениваешь диванные войска продоты Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #65 18 марта 2014 не первый раз вижу, как крым называют убыточным. Как это блять?НА ПРИВОЙа что производит Крым? и что потребляет?туризм, морские ресурсы.Вино Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 18 марта 2014 давайте как то там подсуетитесь,чтоб и днепр захватить к себе ну пацанчики с продоты сейчас подсуетятся и захватят Днепр :lol: :lol: ты недооцениваешь диванные войска продоты до диванных войск цензора им как до неба Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #67 18 марта 2014 даже как то и немного жаль салоедов :( имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #69 18 марта 2014 В голос с пацанов которые ведут себя так буд-то каждый лично оттяпал крым. Нация грачей немытыхВ голос с горящих хохлов, которые все орали, что Крым никто не отберёт, а тебе батхёртят. его и не отобрали.Я как был украинцем так и останусь(и даже если в теории земля станет русской-я так и буду с укр гражданством(ну может на халяву рус паспорт получу конечно))И по прежнему Крым станет русским только после военного вторжения(хоть и уже даже технику к границам крыма подвезли(русскую технику,всякие зенитки тдтп)),но этого маловато всеравно.Тоесть если путин говорит-крым наш.Начнется реальный переброс войск.Если будет ломать комедию-будет очередная политическая договоренность...и хрен знает чем выльется может крым "общий" будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #70 18 марта 2014 давайте как то там подсуетитесь,чтоб и днепр захватить к себе ну пацанчики с продоты сейчас подсуетятся и захватят Днепр :lol: :lol: ты недооцениваешь диванные войска продоты до диванных войск цензора им как до небаполовина диванных войск цензора это наши под прикрытием Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #71 18 марта 2014 давайте как то там подсуетитесь,чтоб и днепр захватить к себе ну пацанчики с продоты сейчас подсуетятся и захватят Днепр :lol: :lol: ты недооцениваешь диванные войска продоты Крым нашими силами уже был присоединен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #72 18 марта 2014 Крымских татар попросят освободить часть земли, заявил Темиргалиев http://ria.ru/world/...1000005009.html конечно мы убьем их всех , а вы что думали?Если прочесть полностью, то некоторые захватили земли около дороги, и им просто вежливо объяснят что они дцп и попросят уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #73 18 марта 2014 Меня очень забавляют многие из тех кто отписывается тут, при том что даже малейшего понятия не имеют о чем говорят. Ребята чтоб вам стало понятно, Россия занимает ВТОРОЕ место в мире по росту экономики вслед за ее союзником Китаем. Что касается санкций и тому подобного со стороны ес и сша так они просто смехотворны))) А знаете почему? Дело в том что это все похоже на агонию, очень многие европейские политики понимают и открыта говорят что хватит угрожать России. ЭТО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВОДИТ разве вы ещё не поняли? А всё потому что мы с вами переживаем такую эпоху когда Россия не то что встаёт с колен, а на самом деле уже смотритрит на вас с вверху вниз. Ну и наконец что касается В.В.Путина, так вот это тот президент за которого не то что не стыдно во всем мире а наоборот вызывает чувство гордости и патриотизма о котором в европе а тем более на украине и слыхать не слышали.P.SМолчи,позорная Европа и не качай свои права! Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова! Ф.И.Тютчев. .(1867 год) Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #74 18 марта 2014 В голос с пацанов которые ведут себя так буд-то каждый лично оттяпал крым. Нация грачей немытыхВ голос с горящих хохлов, которые все орали, что Крым никто не отберёт, а тебе батхёртят. его и не отобрали.Я как был украинцем так и останусь(и даже если в теории земля станет русской-я так и буду с укр гражданством(ну может на халяву рус паспорт получу конечно))И по прежнему Крым станет русским только после военного вторжения(хоть и уже даже технику к границам крыма подвезли(русскую технику,всякие зенитки тдтп)),но этого маловато всеравно.Тоесть если путин говорит-крым наш.Начнется реальный переброс войск.Если будет ломать комедию-будет очередная политическая договоренность...и хрен знает чем выльется может крым "общий" будет.ВЕСЬ МИР НАЧНЁТ ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ КРЫМ ОСТАЛСЯ УКРАИНОЙ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #75 18 марта 2014 хз. не считаю татар необходимой частью общества. Даже Чечены и Даги куда полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #76 18 марта 2014 В голос с пацанов которые ведут себя так буд-то каждый лично оттяпал крым. Нация грачей немытыхВ голос с горящих хохлов, которые все орали, что Крым никто не отберёт, а тебе батхёртят. его и не отобрали.Я как был украинцем так и останусь(и даже если в теории земля станет русской-я так и буду с укр гражданством(ну может на халяву рус паспорт получу конечно))И по прежнему Крым станет русским только после военного вторжения(хоть и уже даже технику к границам крыма подвезли(русскую технику,всякие зенитки тдтп)),но этого маловато всеравно.Тоесть если путин говорит-крым наш.Начнется реальный переброс войск.Если будет ломать комедию-будет очередная политическая договоренность...и хрен знает чем выльется может крым "общий" будет. вся суть хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #77 18 марта 2014 В голос с пацанов которые ведут себя так буд-то каждый лично оттяпал крым. Нация грачей немытыхВ голос с горящих хохлов, которые все орали, что Крым никто не отберёт, а тебе батхёртят. его и не отобрали.Я как был украинцем так и останусь(и даже если в теории земля станет русской-я так и буду с укр гражданством(ну может на халяву рус паспорт получу конечно))И по прежнему Крым станет русским только после военного вторжения(хоть и уже даже технику к границам крыма подвезли(русскую технику,всякие зенитки тдтп)),но этого маловато всеравно.Тоесть если путин говорит-крым наш.Начнется реальный переброс войск.Если будет ломать комедию-будет очередная политическая договоренность...и хрен знает чем выльется может крым "общий" будет.Она в море чтоли стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #78 18 марта 2014 Крымских татар попросят освободить часть земли, заявил Темиргалиев http://ria.ru/world/...1000005009.html конечно мы убьем их всех , а вы что думали?Если прочесть полностью, то некоторые захватили земли около дороги, и им просто вежливо объяснят что они дцп и попросят уйти да я прост поджигал , на цензоре нечто подобное напишут , а так да , просто пошлют нахуй , украина блять ... землянки у дорог ))000) Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #79 18 марта 2014 Меня очень забавляют многие из тех кто отписывается тут, при том что даже малейшего понятия не имеют о чем говорят. Ребята чтоб вам стало понятно, Россия занимает ВТОРОЕ место в мире по росту экономики вслед за ее союзником Китаем. Что касается санкций и тому подобного со стороны ес и сша так они просто смехотворны))) А знаете почему? Дело в том что это все похоже на агонию, очень многие европейские политики понимают и открыта говорят что хватит угрожать России. ЭТО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВОДИТ разве вы ещё не поняли? А всё потому что мы с вами переживаем такую эпоху когда Россия не то что встаёт с колен, а на самом деле уже смотритрит на вас с вверху вниз. Ну и наконец что касается В.В.Путина, так вот это тот президент за которого не то что не стыдно во всем мире а наоборот вызывает чувство гордости и патриотизма о котором в европе а тем более на украине и слыхать не слышали.P.SМолчи,позорная Европа и не качай свои права! Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова! Ф.И.Тютчев. .(1867 год)Надо накатить за царя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #80 18 марта 2014 В голос с пацанов которые ведут себя так буд-то каждый лично оттяпал крым. Нация грачей немытыхВ голос с горящих хохлов, которые все орали, что Крым никто не отберёт, а тебе батхёртят. его и не отобрали.Я как был украинцем так и останусь(и даже если в теории земля станет русской-я так и буду с укр гражданством(ну может на халяву рус паспорт получу конечно))И по прежнему Крым станет русским только после военного вторжения(хоть и уже даже технику к границам крыма подвезли(русскую технику,всякие зенитки тдтп)),но этого маловато всеравно.Тоесть если путин говорит-крым наш.Начнется реальный переброс войск.Если будет ломать комедию-будет очередная политическая договоренность...и хрен знает чем выльется может крым "общий" будет.Она в море чтоли стоит? И ТОГДА РУСАКИ ВАМ ПИЗДА ИБО НАТО И США ... Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение