self.vs.self #8761 22 марта 2014 (изменено) стоило рашке показать бицуху как весь мир начал биться в истерике как будто их уже режут как свинейкто нить напомнит какие санкции применили в отношении америкосов когда они бомбили очередную страну? Изменено 22 марта 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8762 22 марта 2014 через 5 минут читайте на цензоре : "резня в бельбеке русские вырезали воинскую часть за 30 секунд всем героя украины кацапов на ножи кто прыгает тот попрыгун_)00))))) слава украине сало учетио там"как я и говорил http://censor.net.ua/photo_news/277230/rossiyiskie_voennye_zahvatili_voinskuyu_chast_v_belbeke_vorota_prolomleny_s_pomoschyu_btra_rabotal_spetsnaz моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8765 22 марта 2014 почему нет фоток скорой помощи втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8766 22 марта 2014 (изменено) del Изменено 22 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8769 22 марта 2014 Кому предъявило сбу? а по факту того видео, просто твари высшие армейские и руководство страны, как служивший говорю еще блядь будут после этого диванные дауны кукарекать по кд везде, особенно вконтактике, о патриотизме и защите великой Украины биомуссор диванный Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #8770 22 марта 2014 (изменено) стоило рашке показать бицуху как весь мир начал биться в истерике как будто их уже режут как свинейкто нить напомнит какие санкции применили в отношении америкосов когда они бомбили очередную страну?русские странный народ. запад никогда нас не поймет. чем больше на нас давят - тем больше мы сопротивляемся. ну и запад показал в 90-е что они могут нам предложить -ни-че-го. мои знакомые, котрые нелестно отзывались о путине, теперь его поддерживают. имхо, россии нужно то всего - национальная идея и убрать коррупцию (ну конечно, убрать полностью не получиться, но свести к минимуму :) ) Изменено 22 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8771 22 марта 2014 Кому предъявило сбу? а по факту того видео, просто твари высшие армейские и руководство страны, как служивший говорю еще блядь будут после этого диванные дауны кукарекать по кд везде, особенно вконтактике, о патриотизме и защите великой Украины биомуссор диванныйот тебя так и несет предательством и водкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8772 22 марта 2014 стоило рашке показать бицуху как весь мир начал биться в истерике как будто их уже режут как свинейкто нить напомнит какие санкции применили в отношении америкосов когда они бомбили очередную страну?русские странный народ. запад никогда нас не поймет. чем больше на нас давят - тем больше мы сопротивляемся. ну и запад показал в 90-е что они могут нам предложить -ни-че-го. мои знакомые, котрые нелестно отзывались о путине, теперь его поддерживают. имхо, россии нужно то всего - национальная идея и убрать коррупцию (ну конечно, убрать полностью не получиться, но свести к минимуму :) )наливай)000 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #8773 22 марта 2014 а чё за видио? Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #8774 22 марта 2014 стоило рашке показать бицуху как весь мир начал биться в истерике как будто их уже режут как свинейкто нить напомнит какие санкции применили в отношении америкосов когда они бомбили очередную страну?русские странный народ. запад никогда нас не поймет. чем больше на нас давят - тем больше мы сопротивляемся. ну и запад показал в 90-е что они могут нам предложить -ни-че-го. мои знакомые, котрые нелестно отзывались о путине, теперь его поддерживают. имхо, россии нужно то всего - национальная идея и убрать коррупцию (ну конечно, убрать полностью не получиться, но свести к минимуму :) )наливай)000) если налито, должно быть выпито. поехали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8777 22 марта 2014 По-моему, Кличко был бы для хохлов идеальным президентом. С его потрясающим умением связывать слова в предложения он может говорить любую хуйню, а потом просто объяснять это тем, что его не так поняли забавно, что об этом говоришь именно ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8778 22 марта 2014 Бля я видел ту знаменитую речь где он пытается вспомнить слова и говорит "раз уж вы так ставите вопрос ребром" а мужик отвечает "да , а как еще" и все понимают что кличко даун , это пиздец Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8779 22 марта 2014 а чё за видио? если че в видео можно запилить зеркальный эффектя не знаю как это называется по нормальномуну короче когда все наоборотлевое с правой стороныа правое с левой Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #8780 22 марта 2014 ЦИТАТА С КИЕВСКОГО ФОРУМАтолько факты и ничего лишнего, мне очень жаль.......... Цели Евромайдана достигнуты,Войны не будет. Украина, в лице оппозиции, передает пакет гос.акций всего сталелитейного комплекса и газотранспортной системы(ГТС) страны Западу в обмен на кредиты МВФ, осталось напоследок еще втянуть в ассоциацию с ЕС и поздравляю Вас, Украина будет полноправная КОЛОНИЯ! Все политические козыри, основная экономика, следовательно-суверенитет, переходит в руки Запада, немного даже переусердствовали, козырная доилка,-базирование ЧФ РФ в Крыму потеряна. С чем «поздравляем» всю Украину!Подробнее, сталелитейный комплекс Украины, аналог нефтяной трубы Ближне-Восточных стран, на которой те процветают; плюс ГТС Украины, надежный рычаг добычи дивидендов от России, теперь не подконтрольны Киеву. Как только акции перейдут Западу, дойная корова (Украина) уже пристроена, войны исключаются. Украинские акции пойдут вверх, гривна и рубль начнут укрепляться, деньги потекут акционерам. Дойную корову будут оберегать от войн, зарежут ее только тогда, когда она не будет приносить дивидендов или появится не тот владелец. Ассоциация с ЕС, это не статус кандидата в ЕС, не заблуждайтесь. Ассоциация предполагает роль наблюдающего, с колониальными обязанностями.Итого: Западу переходят власть, ресурсы, суверенитет Украины, украинцам остаются зарплаты (корова кормиться должна) и игра со своим правительством в демократию. Страшилка про войну с Россией для того раскручена, чтобы украинцы не увидели, как здорово их облапошили. Как показал Крымский опыт, россияне и украинцы если и будут воевать, в целом, то только против Запада, а не между собою.Конец фильма «Украинская пленница».Продюсер и режиссер: Запад (США, Германия,Польша…)Главные герои: «Бывалый»: - Яценюк, «Балбес»:- Кличко, «Трус»: -ЯнуковичВ массовках: народСказочная страшилка: Россия(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение