Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

хахахаха

ЗА ГРОШИ

а при ЯНЫКЕ типо жировали

залупа россияская воровская подмазывается с Крыма

пошли на хуй бандиты.

а никто и не говорит что вам при яныке заебись было. но то ,что сейчас натворили, оглянись, абстрагируйся от прошлого, выгляни в окошко, у вас фашисты-националисты в правительстве, даже не скрывающие своих намерений, лучше стало?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

1395508283902.jpg

это наши российские войска?

почему у них каски такие неочень :hmm:

да, фото сегодня сделаны перед штурмом

1395510825310.jpg

блять каклят штурмовали, а они фоткали тех кто их штурмует

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

уна унсо переименовали в правый сектор и они стали политической партий, яроша выдвигают в президенты

чет нихуя не смешно, учитывая исторический опыт того как фашизм и нацизм может в краткие сроки превращать слабые разрушенные государства в серьезную военную угрозу

если ты про германию ,так она слабой не была вроде как.

гитлер пришел тока в 33 году.

Вообще то она в говне была( во многом изза последствий первой мировой).

я в курсе,но первая мировая закончилась за 15 лет до прихода гитлера к власти,они уже вроде как всё выплатили,оправились и т.д

пикча в тему

countryballs-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-1053445.png

Я прошлый пост отредактировал, перечитай его.

И нет кстати, она все равно в говне была, вообщем то если не лукавить а говорить честно( про экономику так точно) то она и в сороковых годах в говне, Германия во многом держалась именно изза военной промышленности.

уна унсо переименовали в правый сектор и они стали политической партий, яроша выдвигают в президенты

чет нихуя не смешно, учитывая исторический опыт того как фашизм и нацизм может в краткие сроки превращать слабые разрушенные государства в серьезную военную угрозу

если ты про германию ,так она слабой не была вроде как.

гитлер пришел тока в 33 году.

Вообще то она в говне была( во многом изза последствий первой мировой).

Но сравнивать сейчас урину с Германией того времени, тоже не корректно.

Ибо в Германии были кадры, засчет которых она и поднялась, в урине же ничего подобного нет.

Поделиться сообщением

ппц за месяц зарплаты и пенсии ниже в 3 раза фашисты-бендеровцы сделали, слили страну, вот при Януковиче все было заебись, жили в золоте, пока хунта не пришла к власти

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, сегодня меня остановил ДПС-ник, я типа пешеходов не пропустил: двух пиздюков (реально не пропустил, они только вышли с другой стороны, а дорога в 4 полосы, я спокойно проехал :fffuuu: ), так вот даже не было намёка на взятку, охуеть. Выписал квитанцию, попросил больше так не нарушать, а то ведь дети бегать могут через дорогу, внимательнее нужно быть, отпустил и пожелал счастливого пути. Как блять взятки то давать? :nate: Почему когда остальные ездят, все направо и налево суют бабло, а мне придётся 1.5к рублей платить :zloy:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Блять, сегодня меня остановил ДПС-ник, я типа пешеходов не пропустил: двух пиздюков (реально не пропустил, они только вышли с другой стороны, а дорога в 4 полосы, я спокойно проехал :fffuuu: ), так вот даже не было намёка на взятку, охуеть. Выписал квитанцию, попросил больше так не нарушать, а то ведь дети бегать могут через дорогу, внимательнее нужно быть, отпустил и пожелал счастливого пути. Как блять взятки то давать? :nate: Почему когда остальные ездят, все направо и налево суют бабло, а мне придётся 1.5к рублей платить :zloy:

Хватит это терпеть , СРОЧНО СОБИРАЙ МАЙДАН !!! Доколе будет продолжаться милицейский произвол ,пока у власти будет такой президент ты и будешь дальше страдать а чиновники и олигархи спокойно давать взятки милиционерам, потому что они друзья президента !!

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1395508283902.jpg

это наши российские войска?

почему у них каски такие неочень :hmm:

да, фото сегодня сделаны перед штурмом

1395510825310.jpg

блять каклят штурмовали, а они фоткали тех кто их штурмует

ЖЕСТОЧАЙШИЙ БЕСПРЕДЕЛ РОССИЙСКИХ ВОЙСК ВИДЕО ШОК!

Поделиться сообщением

Ура продотка разлагалась , сча будет подборка новостей !!

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://youtu.be/1Pjx2QF8PNg

28 минут ми-ми-мишности

Ебать она нервничает на камеру.

Поделиться сообщением

Яценюк: Украина готова занять место России в G8

чето в голос

он вообще знает что такое г8?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

28 минут ми-ми-мишности

будущая наследница путинской империи

Поделиться сообщением

АНБ США вело электронную слежку за китайскими политиками и компаниями

Это стало ясно после рассекречивания документов полученных от Сноудена

слежка велась за бывшим председателем КНР Ху Цзиньтао, рядом министерств, банков и телекоммуникационных предприятий. Особенное внимание АНБ уделяло компании Huawei Technologies, годовой оборот которой превышает 35 млрд евро

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1067828

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

меня так чуть прав не лишили))) заехал к себе во двор проехав по встречке 3 метра)))

чето они в последнее время ну слишком..., как честный гаишник Николай Лаптев

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ну и чем ты не доволен в данной ситуации?

Поделиться сообщением

(изменено)

28 минут ми-ми-мишности

будущая наследница путинской империи

неужели мне одному похуй на эту лярву? блять в 20 с хуем лет прокурор даже не простой области, а целой республики. ну понятно дело что она наверное зашивала рот и влагалище после того за что её дали этот пост, но боже почему на неё все дрочат, ну про школьников понятно те пиздятенки никогда в жизни не видели но те кто по старше... хуй знает, я от неё горю, по мне - такие должности должны занимать люди не с МИМИ ебальником, а такие как Чуркин или лавров, люди которые понимают что они делают. а не только закончили свою шарагу, лизнули нужный хуй и ку, я прокурор АРК. вот представте чтоб вместо чуркина была бы например эта лярва, и сражалась бы с лярвой из штатов за топовсть шлющего скила, ну хуй знает.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

:buba:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...