AnTD|Dante #1 Опубликовано: 31 марта 2010 желаю найти доску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #5 31 марта 2010 мой гора любимый, родина кавкааз :xe4: Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7 31 марта 2010 была уже тема Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #8 31 марта 2010 лол где? я ненашёл что-то =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #9 31 марта 2010 лол где? я ненашёл что-то =/ я там писал что мать его ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I_LOVE_GANKKKK #12 31 марта 2010 НАБИЛГРАЦ тащи 200й юбилейный За аниме офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #13 31 марта 2010 :palevo:uw Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #14 31 марта 2010 с днем рожденья <3 эпический свен с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #15 31 марта 2010 graz Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #16 31 марта 2010 Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #17 31 марта 2010 не грац так как уебок пизда тебе Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerbariy #18 31 марта 2010 не грац так как уебок пизда тебе Я из другой страны поэтому могу писать что хочу Писаю на твою мамашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #19 31 марта 2010 лол данте го скаип вкл попиздим Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #20 31 марта 2010 лол данте го скаип вкл попиздим будь осторожен. Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение