Okupay #1 Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Роль в игре (sup\carry\mid\xard)xard,mid Уровень игры ms+++ Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.)Долго писать,в краце семи/про,ланы в Москве. О себе Хороший,позитивный человек-игрок Место проживания (страна, город) Россия,Москва Железо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) Все есть,в норме. Ссылка на вашу статистику http://ru.dotabuff.c...layers/36079154 Прайм - 16:00 - 22:00 Мск +- час,два Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) Skype sokalgg Изменено 18 марта 2014 пользователем Okupay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okupay #4 18 марта 2014 (изменено) Strong) Видел норм плеит)GLsps Изменено 18 марта 2014 пользователем Okupay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey4izz #5 18 марта 2014 дб не у всех вакансионных такое, гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okupay #6 18 марта 2014 дб не у всех вакансионных такое, гл всмысле норм или хуево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey4izz #7 18 марта 2014 дб не у всех вакансионных такое, гл всмысле норм или хуево?сам как думаешь? так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okupay #8 18 марта 2014 дб не у всех вакансионных такое, гл всмысле норм или хуево?сам как думаешь? так и будет я думаю на уровне)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey4izz #9 18 марта 2014 дб не у всех вакансионных такое, гл всмысле норм или хуево?сам как думаешь? так и будет я думаю на уровне))верно, кда выше 4ех, это сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okupay #10 18 марта 2014 (изменено) дб не у всех вакансионных такое, гл всмысле норм или хуево?сам как думаешь? так и будет я думаю на уровне))верно, кда выше 4ех, это сильно ) Изменено 18 марта 2014 пользователем Okupay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inmemory0fyou #11 18 марта 2014 дб и кда хорошие,ап ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #12 18 марта 2014 omg) db na yrovne,ya 4-0 s mida, vi hyesosi,ya afc na 10 minyte,gl :D очень завидный дб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okupay #13 18 марта 2014 omg) db na yrovne,ya 4-0 s mida, vi hyesosi,ya afc na 10 minyte,gl :D очень завидный дб lol ты о чем? omg) db na yrovne,ya 4-0 s mida, vi hyesosi,ya afc na 10 minyte,gl :D очень завидный дб сука плз вообще помолчи я видел твою игру на инвоке когда ты фб на 2 лвл слил квопе,даун,и это был не паб я скрим недоносок пзл выеби себя в очко omg) db na yrovne,ya 4-0 s mida, vi hyesosi,ya afc na 10 minyte,gl :D очень завидный дб и свое дб скинь нам сюда недоносок ясно и сразу этот даун слился гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey4izz #14 18 марта 2014 omg) db na yrovne,ya 4-0 s mida, vi hyesosi,ya afc na 10 minyte,gl :D очень завидный дб чекмейт горит что у него нет такого дб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okupay #15 18 марта 2014 (изменено) omg) db na yrovne,ya 4-0 s mida, vi hyesosi,ya afc na 10 minyte,gl :D очень завидный дб чекмейт горит что у него нет такого дб ++ Изменено 18 марта 2014 пользователем Okupay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #16 18 марта 2014 я блять просто в ахуе в последнее время, от того какие тут отбитые типа вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey4izz #17 18 марта 2014 я блять просто в ахуе в последнее время, от того какие тут отбитые типа васомг, подсос вакансионных, привет от фили :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #18 18 марта 2014 Я даже незнаю что сказать. Ты кто вообше такой? Какой подсос и филя? Или ты как дкц посты хуиней набиваеш и потом темы будеш создавать "онли знакомые плс". Просто тотально отбитые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okupay #19 18 марта 2014 Я даже незнаю что сказать. Ты кто вообше такой? Какой подсос и филя? Или ты как дкц посты хуиней набиваеш и потом темы будеш создавать "онли знакомые плс". Просто тотально отбитые.ой бля я вас помню мы вас выебали на ладере лол лол BDKS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #20 18 марта 2014 Я даже незнаю что сказать. Ты кто вообше такой? Какой подсос и филя? Или ты как дкц посты хуиней набиваеш и потом темы будеш создавать "онли знакомые плс". Просто тотально отбитые.ой бля я вас помню мы вас выебали на ладере лол лол BDKSСори, кого выебали? Когда? Вы точно с отклонениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение